Forum cheval
Le Forum Cuisine et Recette

Oeufs brouillés ?

Sujet commencé par : arno29300 - Il y a 9 réponses à ce sujet, dernière réponse par viking
Par arno29300 : le 11/05/09 à 23:23:55

Déconnecté

Inscrit le :
09-04-2007
4668 messages

1 remerciements
Dire merci
 Comment qu'on les fait ?
On casse les oeufs dans la poele et on brouille au fur et à mesure que ça cuit ?

C con mais j'en ai jamais fait !

Messages 1 à 9, Page : 1

Par channelle : le 13/05/09 à 12:51:00

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
5949 messages

23 remerciements
Dire merci
 moi je mets dans un bol, avec un peu de lait ou de crème, du sel, je fouette, et après je mets dans la poele et je touille

Par taraa : le 13/05/09 à 20:50:40

Déconnecté

Inscrit le :
09-11-2004
20381 messages

128 remerciements
Dire merci
Il y a autant de personnes que de recettes, mais moi j'aime bien comme ça.
J'ajoute de la crème ou de l'eau ou du lait et de la ciboulette... miam.
Met le feu tout doucement et surtout n'arrête pas de battre.
Attention, les oeufs continuent à cuire avec la chaleur de la casserole.
Il faut les enlever tout de suite.

Par uranie2 : le 14/05/09 à 18:46:37

Déconnecté

Inscrit le :
30-03-2005
4006 messages

20 remerciements
Dire merci
Moi, je casse mes oeufs dans un bol, je touille.

Ensuite, hop dans la casserole, je touille sans arrêt, et à la fin pour arrêter la cuisson, une giclée de lait.

Sel, poivre, persil, toast... MIAM !

Par arno29300 : le 14/05/09 à 23:11:55

Déconnecté

Inscrit le :
09-04-2007
4668 messages

1 remerciements
Dire merci
Ben en tous cas ca fait 2 soirs de rang que je m'en fait  
Aux fines herbes
merci les filles pour vos recettes

Par DocMimie : le 17/05/09 à 16:39:17

Déconnecté

Inscrit le :
18-04-2004
3349 messages

2 remerciements
Dire merci
 Miam j'adore ça !

Au saumon fumé c'est bon aussi !

Par arno29300 : le 17/05/09 à 19:09:08

Déconnecté

Inscrit le :
09-04-2007
4668 messages

1 remerciements
Dire merci
 Vas y Doc raconte nous comment tu prépares ta recette avec le saumon !

Par DocMimie : le 18/05/09 à 11:33:06

Déconnecté

Inscrit le :
18-04-2004
3349 messages

2 remerciements
Dire merci
 Euh, ben je découpe des petits bouts de saumon fumé que je rajoute dans la préparation, rien de bien compliqué !

Par pascale : le 18/05/09 à 11:40:50

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
64703 messages

153 remerciements
Dire merci
 tu peux agrémenté de quasi tt ce que tu as ds ton grigo.. j'adore ça aussi!

je fais comme chanelle et je mange avec du pain frais!

moi, j'adore avec un peu de cantal ou du laguiole ou du salers.. enfin, ce qui me tombe ss la main...

Par viking : le 18/05/09 à 22:16:37

Déconnecté

Inscrit le :
06-05-2009
1 messages
Dire merci
 le top c'est au bain-marie. tu mets une petite casserole (avec du beurre dedans) ds une + grande pleine d'eau bouillante et tu verses tes oeufs sel poivre et 1 peu de lait, tu touilles et c pret en 2 mn

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 170) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval