Chiffres et infos sur la "viande équine"
Sujet commencé par : nana29 - Il y a 43 réponses à ce sujet, dernière réponse par chevanePar nana29 : le 07/10/08 à 15:46:37
Déconnecté Dire merci | allez voir ça!! http://www.agroalimentaire.fr/viande,+steack+de+cheval+surgele+par+chevideco-1422 etça http://www.civ-viande.org/10-69-cheval-chiffres.html?gclid=CJ2biISdlZYCFROI1QodS2P4EQ |
Par shivamc : le 17/10/08 à 20:05:58
Déconnecté Dire merci | Ben dans ce cas tout simplement le nombres d'éleveur serais bien moindre on voit ce que ça donne avec les chiens qui sont en surnombre dans tous les refuges de france! Toute action entraine obligatoirement une réaction c'est cela la régulation . sauf que l'homme, de nos jours, arrive à amoindrir les effets de la réaction. Et oui, facteur progrés, toujours en constante évolution! |
Par chevane : le 17/10/08 à 20:12:24
Dire merci | sauf que l'homme, de nos jours, arrive à amoindrir les effets de la réaction. Ah bon! |
Par chevane : le 17/10/08 à 20:13:54
Dire merci | on voit ce que ça donne avec les chiens qui sont en surnombre dans tous les refuges de france! cela résulte plus du fait de particuliers que d'éleveurs de métier. |
Page : 1 | 2
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 535) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous