Filet...
Sujet commencé par : tite_zOrsE - Il y a 7 réponses à ce sujet, dernière réponse par oomph_girlPar tite_zOrsE : le 20/10/05 à 19:35:06
Déconnecté | Coucou, je vais surment avoir un filet pour Noël, et je voulias savoir l'entretien!! Merci, pour toutes les réponses!! |
Messages 1 à 7, Page : 1
Par chtite fraize : le 20/10/05 à 22:20:53
Déconnecté | bah du savon glycériné, a chaque utilisation et de la graisse (créme, huile etc.. demande au sellier) |
Par tite_zOrsE : le 21/10/05 à 13:37:19
Déconnecté | merci chite_faize |
Par DocMimie : le 21/10/05 à 14:03:27
Dire merci | un filet en quoi ? Cuir, synthétique, biothane ? C'est pas le même entretien ! |
Par Elisabeth57 : le 21/10/05 à 14:26:26
Dire merci | SI c'est en cuir : un coup de savon glycériné après chaque utilisation, sinon pour le "graissage" huile de pied de boeuf ou graisse environ une fois tous les 3 mois. Ceci sont les conseils d'un sellier professionnel. |
Par idealjtm : le 30/10/05 à 20:02:30
Déconnecté Dire merci | ba moi jai un filet en cuir je le graisse ac du savon glisseriner et du bome pour cuire tou les moi et il va tré bien mon filet lol et il est pa du tou abimer et tré souple |
Par tite_zOrsE : le 01/11/05 à 14:41:27
Déconnecté | merci beaucoup!!! POur moi, ça sera un filet en cuir!! |
Par oomph_girl : le 01/11/05 à 18:30:54
Dire merci | Ben moi j'ai un filet et je sais que c'est pas bien mais je fais aucun entrtien! |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 463) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous