Poulet aux tomates séchées
Sujet commencé par : amelie69 - Il y a 3 réponses à ce sujet, dernière réponse par amelie69Par amelie69 : le 12/12/06 à 10:27:02
Déconnecté Dire merci | C'est délicieux! Pour 4 pers: -4 blancs de poulet -1 bocal de tomates séchées -20 cl de crème fraîche -1 bouillon de poule -huile d'olive -ail -basilic -citron -paprika -Couper les blancs de poulet en dés et faîtes-les mariner avec: 5 cuillères à soupe d huile d'olive, 2 cuilières à soupe de citron, 2 cuillères à café de paprika et un peu d'ail (même semoule) pendant minimum 1 heure. -Ensuite faîtes cuire le tout pendant 6 minutes à feux moyen en remuant de temps en temps. Puis ajouter le bouillon de poule, les tomates séchées (sans l'huile), la crème fraîche et faîtes cuire encore 4 min. Recette qui peut même se préparer à l'avance et à faire réchauffer au dernier moment, c'est même encore meilleur. Voilà c'est prêt! |
Messages 1 à 3, Page : 1
Par amelie69 : le 12/12/06 à 11:59:15
Déconnecté Dire merci | heu, j'ai oublié un peu de basilic à rajouter avant de servir! |
Par SISSI70 : le 12/12/06 à 14:55:12
Dire merci | tu mets le cube de poule ou tu fais diluer dans de l'eau que tu rajoutes après dans le poulet? |
Par amelie69 : le 12/12/06 à 15:50:48
Déconnecté Dire merci | Ha oui, j'ai oublié aussi... Il faut le diluer avant dans 10/15 cl d'eau |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement () membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous