Clafoutis aux escargots
Sujet commencé par : la moitié de SANNOM - Il y a 9 réponses à ce sujet, dernière réponse par litipucePar la moitié de SANNOM : le 15/12/06 à 17:18:01
Déconnecté | me revoilà pour une nouvelle recette!!! ingrédients pour 8 personnes: 1 boite 4/4 d'escargots 1 petite boite de champignons de paris 1 gousse d'ail tomates marinés à l'huile 1 boite de filet d'anchois 30cl de creme 2 oeufs 60g de beurre 80g de farine aneth, persil, sel, poivre, pastis. faites revenir rapidement les escargots et les champignons, ajouter l'ail, les anchois hachés et les tomates marinés, déglacer au pastis. répartir en cassolettes. pate à clafoutis: farine, oeufs,beurre, creme. répartir sur les cassolettes, cuire sous le grill du four !!! vous en voullez encore ???? à bientot. [img]http://wisup.net/File_9/WIS_FR/2006/Images3/061215/vamocJTOM0D1512200617054312340.jpg[img/] |
Messages 1 à 9, Page : 1
Par al : le 15/12/06 à 17:41:26
Par al : le 15/12/06 à 17:41:45
Dire merci | étonnant cette idée de pastis..mais ça a l'air bien bon qd meme |
Par la moitié de SANNOM : le 15/12/06 à 22:12:44
Par vivaldinette : le 15/12/06 à 22:38:58
beurk je suporte pas les escargots ! |
Par dalinette : le 11/02/07 à 15:10:57
Déconnecté | des excargots !... On peut pas faire la même chose avec des coquilles saint jaqcues par exemple, ou des crevettes ? |
Par dalinette : le 11/02/07 à 15:11:50
Déconnecté | heu je voulais dire escargots ! |
Par chris : le 12/02/07 à 07:37:08
Dire merci | beuh les anchois !! |
Par pascale : le 12/02/07 à 14:18:21
Dire merci | rien que le titre.. beurk... |
Par litipuce : le 26/02/07 à 01:12:13
Dire merci | J'adore les escargots!!! (et les cuisses de grenouilles aussi!), oui je sais je suis une barbare... j'assume! euh par contre beurk les anchois! |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous