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Terrine persillée au foie gras

Sujet commencé par : la moitié de SANNOM - Il y a 1 réponses à ce sujet, dernière réponse par sabsed
Par la moitié de SANNOM : le 22/12/06 à 15:00:14

Déconnecté
Bonjour a tous !!!

recette pour 8 personnes.

filet mignon de porc 0.500g
poitrine de porc fraiche 0.200g
foie gras de canard cru 0.250g
oeufs entier 2u
echalotte 0.020g
persil 1 botte
vin blanc 20cl ( GEWURZTRAMINER)
cognac 5 cl
huile 5cl
sel/poivre/épices pm

parer, couper les filets en 4 puis en bandes. faire mariner, hacher les parures et le reste de viande au hachoir, ajouter les oeufs, l'échalotte, le persil, le cognac, saler, poivrer.

dénerver le foie gras, saler, poivrer puis faire mariner avec le vin blanc.

tapisser la terrine de papier film, alterné farce, filet mignon, foie gras au centre, tasser puis cuire 2h30 a découvert a 150° au bain marie.
retirer et mettre sous presse pendant 24h.

comme toujours, une petite photo pour illustrer !!!


Message 1 à 1, Page : 1

Par sabsed : le 22/12/06 à 16:47:56

Déconnecté

Inscrit le :
06-04-2005
297 messages
Dire merci
apettissent et sublime !!!!!!!!!!

Page : 1


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