Gratin
Sujet commencé par : lamimolette - Il y a 6 réponses à ce sujet, dernière réponse par lamimolettePar lamimolette : le 27/01/07 à 12:08:40
Déconnecté Dire merci | Bon, je me suis lancée et j'ai refait un gratin avec ma béchamel faite maison. J'ai pros 50g de beurre, 50g de farine, je les ai mélangés, ai ajouté du lait pendant la cuisson de telle façon qu'il n'y ait pas de grumeaux et pour vaoir la quantité et la consistance voulue. J'ai assaisonné en ajoutant un peu de muscade. Mais bon, là je me demande si elle n'est pas un peu trop épaisse. En tout cas, elle semble meilleure que celle de supermarché qui n'avait aucun gout. Bon, là c'est en train de cuire : un bon gratin jambon pates. Bon appétit. Je vous dirais si il était bon. |
Messages 1 à 6, Page : 1
Par Erzebeth : le 27/01/07 à 12:14:37
Dire merci | Y'a un forum cuisine tu sais. |
Par lamimolette : le 27/01/07 à 12:15:12
Déconnecté Dire merci | Oui, c'est vrai, désolée. Tu peux le déplacer si tu veux. |
Par Erzebeth : le 27/01/07 à 12:15:36
Dire merci | oki, je vais l'y mettre. |
Par lamimolette : le 27/01/07 à 12:17:48
Déconnecté Dire merci | Ok, bon ben c'est en train de cuire. J'attends le verdict avec impatience. |
Par sabsed : le 30/01/07 à 18:52:29
Dire merci | alors, pates et bechamel ca n'a pas fait trop lourd ? les gratin de pates je les fait avec de la creme et 2 oeufs |
Par lamimolette : le 31/01/07 à 13:28:38
Déconnecté Dire merci | Si si, je confirme. Grattin à revoir car en plus la béchamel est trop épaisse. Merci pour le tuyau. |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 463) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous