Remplacer sucre par édulcorant
Sujet commencé par :
DocMimie - Il y a 12 réponses à ce sujet, dernière réponse par
pascale
Messages
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12,
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Par pascale : le 06/04/07 à 11:46:15
Par lisis : le 06/04/07 à 13:01:24
Déconnecté Inscrit le : 31-01-2007 32292 messages45 remerciements
Dire merci | Le sucre non raffiné, c'est le meilleur, au bon goût de caramel, et il n'y a pas que le "mauvais" du sucre ! Plus de goût pour moins de kilos et de caries ! |
Par al : le 06/04/07 à 13:14:42
Par al : le 06/04/07 à 14:01:23
Déconnecté Inscrit le : 08-07-2005 37680 messages344 remerciements
Dire merci | l'adresse de son blog Lien
si tu vas dans la partie "gourmandises légères", quasiment tout est cuisiné avec de l'édulcorant...
perso j'en utilise parfois, avec parcimonie, donc je pense que je ne risque pas grand chose, mais c'est clair que je remplacerais pas tout mon sucre par ce truc...
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Par katunga : le 11/04/07 à 16:38:07
Déconnecté Inscrit le : 06-05-2005 88 messages
Dire merci | Oui l'aspartame pas bon du tout ,mais c'est toujours pareil c 'est une question de dose..Sachant qu'il y en a déjà beaucoup dans tout les trucs "light" |
Par al : le 11/04/07 à 18:17:55
Par sabsed : le 26/04/07 à 18:44:14
Déconnecté Inscrit le : 06-04-2005 297 messages
Dire merci | j'ai lu que pour remplacé le sucre , dumoins pour avoir un peu moins de calories dans un gateau maison , on pouvait remplacer par du sirop d'erable ,qui est paret il mois Kal |
Par julot : le 20/05/07 à 21:45:57
Déconnecté Inscrit le : 14-06-2005 5113 messages1 remerciements
Dire merci | Les édulcorants c'est cancérigène, donc moi je préfère ne pas en utiliser (tant pis pour mon petit bourrelet!). |
Par pascale : le 21/05/07 à 11:49:26
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