crème brûlée a la noix de coco?
Sujet commencé par : emilie100787 - Il y a 9 réponses à ce sujet, dernière réponse par emilie100787Par emilie100787 : le 25/07/06 à 11:45:20
![]() ![]() | auriez vous des recettes a vous de la crème brulée a la noix de coco?? la mienne est trop compliquée a faire ![]() merfi ! |
Messages 1 à 9, Page : 1
Par emilie100787 : le 26/07/06 à 11:25:43
![]() ![]() | ![]() |
Par nufnuf : le 29/07/06 à 15:08:45
g trouvé celle la sur le net j'ai pas essayé ! Ingrédients pour 4 personnes : 40 cl de lait de noix de coco 20 cl de crème liquide 8 jaunes d’œufs 300 g de sucre de canne 1 pincée de cannelle 1 pincée de noix muscade 1 - Clarifier les oeufs et réserver les blancs pour une éventuelle autre recette. 2 - Incorporer 200 g de sucre de canne aux jaunes d’œufs et mélanger énergiquement la préparation. 3 - ajouter les pincées de cannelle et muscade, la crème fraîche, les 40 cl de lait de noix de coco et fouetter. 4 - Passer la préparation au tamis fin dans les plats de cuisson. Cuire au bain-marie à four très doux pendant 25 minutes. Laisser refroidir et réserver 4 heures au réfrigérateur. 5 - Au moment de servir la crème brûlée, la saupoudrer des 100 g de sucre et la passer au grilloir du four bien chaud ou la brûler au chalumeau pour caraméliser le sucre. |
Par nufnuf : le 29/07/06 à 15:09:43
je crois que je vais aller acheter des oeufs et essayer bientot |
Par nufnuf : le 30/07/06 à 13:07:25
je suis entrain de la faire |
Par emilie100787 : le 30/07/06 à 17:28:38
![]() ![]() | ![]() |
Par nufnuf : le 30/07/06 à 17:57:28
elle est au frigo ca sera pour ce soir ou demain ! |
Par emilie100787 : le 30/07/06 à 19:48:06
![]() ![]() | ![]() |
Par nufnuf : le 30/07/06 à 19:59:31
déjà à mon avis fo mettre moins de lait de coco ou de créme car ca a l'air un peu liquide ! |
Par emilie100787 : le 31/07/06 à 09:26:20
![]() ![]() | ![]() |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 688) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous