Par dilou : le 01/06/07 à 22:03:13
Dire merci | Dans un restaurant, on m'a servi du riz délicieux, il paraît que c'était du riz syrien. Vous connaissez ? Où peut-on en trouver ? |
Messages 1 à 9, Page : 1
Par pascale : le 05/06/07 à 15:58:03
Dire merci | t'es a fond ds le strucs chelou toi là... ça ressemblait à quoi? |
Par dilou : le 06/06/07 à 11:33:34
Dire merci | Oui, surtout que c'était dans un resto australien en plein Bugey ... Des petits grains un peu gris, très moelleux et fondants.. |
Par pascale : le 06/06/07 à 12:58:34
Dire merci | et le riz chelou de bee, c'était quoi? |
Par beeboylee : le 06/06/07 à 17:06:02
Dire merci | Cétait du riz imperial...aphrodisiaque,lol! |
Par sophieshop : le 18/07/07 à 17:08:02
Dire merci | PILAF SYRIEN: Faire revenir 1 tasse de riz cru dans de l’huile sans le faire brunir. Ajouter 2 tasses de bouillon de bœuf et mettre au four à découvert. Une croûte se formera sur le dessus durant la cuisson. |
Par dilou : le 21/10/07 à 19:22:07
Dire merci | Ah, c'est donc ça ? Je croyais que c'était un type de riz spécial ! |
Par al : le 21/10/07 à 23:51:55
Dire merci | ça me fait un peu penser à la préparation du riz pilaf, mais en plus compliqué seulement le double d'eau, le riz gonfle assez? |
Par al : le 21/10/07 à 23:52:21
Dire merci | quelle nouille, pourtant sophieshop a bien écrit PILAF syrien |
Par pascale : le 22/10/07 à 15:58:18
Dire merci | moi aussi je fais "pilafer" mon riz blanc.. sinon, je peux pas le manger... |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 557) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous