Croustade d'abricots
Sujet commencé par : clopie33 - Il y a 2 réponses à ce sujet, dernière réponse par clopie33Par clopie33 : le 19/06/07 à 19:22:59
Dire merci | Recette 4 personnes!! Préparation 20min/cuisson:15min il faut: 1 rouleau de pâte feuilletée, 400g d'abricots frais ou surgelés, 30g de beurre, 2 c. à soupe de sucre, 1 grosse c. à soupe de farine, 1 oeuf, 4 c. à café de miel liquide. Mélangez délicatement le beurre avec le sucre, l'oeuf, la farine. Taillez quatre ronds dans la pâte feuilletée, mettez-les sur une plaque allant au four. Lavez, puis ouvrez les abricots s'ils sont frais, et retirer le noyau. Rangez les oreillons d'abricot sur la pâte, versez une cuillière de miel sur chaque. Mettez les croustades à cuire pendant 15min au four préchauffé thermostat 6/7. Une fois bien dorées, sortez-les du four, servez aussitôt!! BONNE APPETIT!!!!! |
Messages 1 à 2, Page : 1
Par Jasmine : le 20/06/07 à 16:29:55
Déconnecté Dire merci | Et le mélange beurre/sucre/oeuf/farine tu le mets où et quand ? Sinon ca doit pas etre mauvais |
Par clopie33 : le 20/06/07 à 17:46:30
Dire merci | la préparation tu les mets dans les quatre ronds!! |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 463) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous