Manchon de canard au cidre
Sujet commencé par : Rival27 - Il y a 2 réponses à ce sujet, dernière réponse par EtalonPar Rival27 : le 10/08/07 à 22:38:14
Dire merci | Un vrai plat normand! il faut faire dorer les manchons dans la cocote en fonte , les faire flamber au calvados , retirer l'exé de graisse, et y mettre deux pommes rappées, y ajouter deux carottes et deux oignons émincés puis le bouquet garnis mais frait! assaisonner sel poivre en moulin(5 baies).ajoutez un litre de cidre brut de ferme, fermez la cocotte et passez là au four 180° pendant 45 min! Puis ajoutez trois cuillères a soupe de crème fraiche et faire mijotter a feu dout 15 min avant de servir! Pour ceux qui servent à table ,mettre quelques feuille de mente fraiche dans l'asciette! |
Messages 1 à 2, Page : 1
Par Etalon : le 14/08/07 à 09:55:04
Déconnecté | Trouve autre chose Rival! pour allumer c'est pas terrible! |
Par Etalon : le 17/08/07 à 08:47:35
Déconnecté | Tu vois ! je te l'avais dit ! Pas une gargouille a l'horizon! La cuisine ,elles s'en ballance les meufs! Fais dons un post bien chaud, et tu verra, elle viendrons comme des mouches sur une merde! |
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