La chasse est ouverte ! ;)
Sujet commencé par :
chris - Il y a 36 réponses à ce sujet, dernière réponse par
kimberleyPar chris : le 07/09/07 à 12:01:56
Déconnecté Inscrit le : 01-01-2004 22809 messages37 remerciements
Dire merci | Depuis le WE dernier. J'ai débuté avec un filet mignon de sanglier cuisiné avec gousses d'ail écrasées, oignon, romarin, cèpes. Le tout avec salade verte et pdt sautées. MIAM ! |
Messages
1 à
36,
Page :
1
Par chris : le 09/09/07 à 09:44:28
Par idina : le 09/09/07 à 12:47:32
Par chris : le 09/09/07 à 17:36:50
Par ashtraygirl : le 09/09/07 à 18:23:32
Déconnecté
| jsuis pas trop chasse non plus... les rares fois où j'ai pu gouter du gibier(genre qui ont percuté des voitures ) , j'ai beaucoup aimé!! |
Par chris : le 09/09/07 à 19:04:20
Déconnecté Inscrit le : 01-01-2004 22809 messages37 remerciements
Dire merci | C'était quoi ? Cuisiné comment ? |
Par ashtraygirl : le 09/09/07 à 19:47:01
Déconnecté
| je connais pas trop les noms des morceaux que j'ai savourés mais je crois me souvenir d'un cuissot de chevreuil mariné au vin, faudrait que je demande à maman de ressortir ses bouquins^^ |
Par idina : le 09/09/07 à 21:35:34
Par pascale : le 12/09/07 à 12:08:11
Par iram : le 12/09/07 à 12:10:45
Déconnecté Inscrit le : 08-09-2004 11261 messages6 remerciements
Dire merci | la dernière fois que j'ai mangé du sanglier, c'était au barbecue, et sinon en civet
ça fait envie ton plat! |
Par chris : le 12/09/07 à 17:12:34
Par pascale : le 12/09/07 à 19:06:52
Par chris : le 12/09/07 à 19:20:56
Par chris : le 16/09/07 à 11:20:23
Déconnecté Inscrit le : 01-01-2004 22809 messages37 remerciements
Dire merci | En sauce finalement, fristouillées d'abord puis mijotées longtemps avec herbes aromatiques, échalottes, ail, déglacées au vinaigre de cidre puis de l'eau et un peu de farine pour donner consistance à la sauce : miam ! Servi avec des croés savoyards (sortes de pates spéciales légèrement grillées à l'avance). ça tue ! lol ! |
Par pascale : le 17/09/07 à 10:31:19
Par chris : le 17/09/07 à 12:46:08
Par pascale : le 17/09/07 à 14:45:38
Déconnecté Inscrit le : 01-01-2004 64703 messages153 remerciements
Dire merci | c'est quoi la diff'? |
Par sabsed : le 17/09/07 à 18:15:00
Déconnecté Inscrit le : 06-04-2005 297 messages
Dire merci | les croés je crois que c'est des genres de petite pate en forme de petit coquillage ou bien style Ebly mais creux ,est ce ca Chris ? |
Par chris : le 17/09/07 à 19:11:29
Déconnecté Inscrit le : 01-01-2004 22809 messages37 remerciements
Dire merci | C'est en forme de tortillons coupés et c'est rousti d'avance, t'as plus qu'à cuire 5mn. |
Par lisis : le 02/10/07 à 16:54:53
Par pascale : le 03/10/07 à 16:03:21
Déconnecté Inscrit le : 01-01-2004 64703 messages153 remerciements
Dire merci | arrête. je bave! |
Par chris : le 03/10/07 à 19:14:06
Par beeboylee : le 04/10/07 à 08:42:00
Déconnecté Inscrit le : 08-05-2004 64910 messages1089 remerciements
Dire merci | hé hé jai mangé de la grouse!!!!!!!!!!!! c'est booon!!!!!!!!!!!!! |
Par chris : le 04/10/07 à 08:48:42
Par pascale : le 04/10/07 à 14:41:46
Par lisis : le 05/10/07 à 13:05:44
Déconnecté Inscrit le : 31-01-2007 32292 messages45 remerciements
Dire merci | De la grouse ????? Heu pareil, c'est quoi ce truc ?
|
Par lisis : le 05/10/07 à 13:08:20
Par lisis : le 05/10/07 à 13:10:26
Déconnecté Inscrit le : 31-01-2007 32292 messages45 remerciements
Dire merci | Il faut les séparer les côtes ou ça se cuisine en carré ? Chui pas bouchère moi ! |
Par pascale : le 05/10/07 à 15:21:42
Par lisis : le 05/10/07 à 15:35:40
Par pascale : le 05/10/07 à 16:47:54
Par lisis : le 05/10/07 à 16:58:04
Par pascale : le 07/10/07 à 22:56:54
Par Ptitetour : le 10/10/07 à 12:26:19
Déconnecté Inscrit le : 27-02-2004 3951 messages
Dire merci | Concernant Elevage ou chasse, si on prend un peu de recul, les produits de la chasse sont meilleurs ET ont été plus heureux jusqu'au jour D... Comme quoi ! Le bonheur, c'est bon ! Encore rien mangé de chassé cette année. |
Par kimberley : le 10/10/07 à 21:09:44
Déconnecté Inscrit le : 14-07-2004 260 messages
Dire merci | Le week end dernier on a eu 3 pigeons trèèèèès bons. Simplement doré au four, sans sauce. Et là on se retrouve avec... 1, heu non....3...non plus...ah oui... 7 faisans! Y'a de quoi tenter plusieurs recettes avec tout ça! |
Page :
1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 463) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vousLes dernières annonces