Et les Haricots Verts alors ?
Sujet commencé par : Barbie Gothique - Il y a 9 réponses à ce sujet, dernière réponse par lady140984Par Barbie Gothique : le 15/09/07 à 20:07:37
Dire merci | Bonjour tout le monde !!! Aujourd'hui, je viens à la pèche aux recettes ! Auriez vous des idées de recettes avec des haricots vers, afin de mettre nos chers compagnons dont je trouve le gout un peu fade en valeur ? A vos claviers !!! |
Messages 1 à 9, Page : 1
Par idina : le 15/09/07 à 21:48:51
Dire merci | Facile !!! Même mes enfants en sont venus à les aimer ... et ce n'est pas peu dire ! Alors, tout simplement, je mets un peu de matière grasse dans la poêle puis les haricots verts cuits, auquels je rajoute 2 gousses d'ail écrasées et un cube de jus de rôti ... Et voilà, le tour est joué, ils sont délicieux |
Par chris : le 16/09/07 à 11:22:39
Dire merci | Des haricots frais n'ont rien de fade, au contraire Cuits à l'eau avec un kubor. Puis à la poele avec ail et beurre + persil. En salade c'est délicieux aussi |
Par bilux : le 16/09/07 à 12:50:48
Déconnecté | moi je met un peu de roquefort pour donner du gout, ou alors avec creme fraiche champi et un peu de citron |
Par lisis : le 16/09/07 à 21:56:52
Dire merci | Hummm ! Comme Chris. Et en salade, c'est avec des tomates et des oignons doux. Miam |
Par m.claire : le 17/09/07 à 10:52:20
Dire merci | Avec de la tomate fraiche et des lardons Miam! |
Par harlendo : le 17/09/07 à 15:55:17
Déconnecté Dire merci | ouep! si tu mange du porc, tu prepares tes haricots verts, pendant ce temps, tu fais revenir des lardon dans une poele, et une fois que les lardons sont pret, et que les haricot vers aussi, tu met tes haricot vert dans la poele ... sinon, beurre + ail ... c'est genial aussi!!! |
Par pascale : le 17/09/07 à 16:18:52
Dire merci | j'adore pas trop ça... alors je mets de la cahtaigne un peu écrasée dedans... |
Par taraa : le 17/09/07 à 21:51:48
Dire merci | Avec du boursin !! |
Par lady140984 : le 12/10/07 à 21:05:29
Dire merci | Poilé avec de l'ail ! Apres j' enroule une tranche de lard fumé autour, et je passe au four 10 minutes. |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 480) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous