Cuisiner les flatulents...
Sujet commencé par : chris - Il y a 11 réponses à ce sujet, dernière réponse par chrisPar chris : le 25/11/07 à 11:41:12
Dire merci | Today : chou vert en boule du jardin, un peu d'huile au fond de la cocotte, qques lardons, faire fristouiller, ajouter le chou émincé, poivre en grains, baies de genièvre, qques brins de serpolet, un tit peu de sel =>> |
Messages 1 à 11, Page : 1
Par chris : le 25/11/07 à 12:05:34
Dire merci | un oignon aussi |
Par beeboylee : le 25/11/07 à 14:28:19
Dire merci | Ca existe ça comme nom? |
Par idina : le 25/11/07 à 14:54:31
Dire merci | Ben y en a d'autres qui apellent ça des péteux, chacun ses termes |
Par chris : le 25/11/07 à 16:36:56
Dire merci | Et ce qui devait arriver arriva.... |
Par Hippo_love : le 28/11/07 à 19:25:01
Dire merci | des proutards ? |
Par chris : le 29/11/07 à 12:46:11
Dire merci | Choucroute aujourd'hui |
Par chris : le 07/12/07 à 19:05:26
Dire merci | Tite soupe lentilles/oignons |
Par lisis : le 20/12/07 à 18:57:26
Dire merci | Choux de bruxelle pour moi ce soir, et ... panne de gaz |
Par chris : le 22/12/07 à 07:46:33
Dire merci | Panne de gaz avec des choux de bxl, c'est pas commun |
Par lisis : le 25/12/07 à 19:58:13
Par chris : le 07/01/08 à 19:37:47
Dire merci | Potée pas vraiment auvergnate : choux boule verts (milanais), morteaux, montbéliarde, alsacienne, une cocotte minute : hummmm !! |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 557) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous