Curry de poulet a l'indienne
Sujet commencé par : klemssou - Il y a 12 réponses à ce sujet, dernière réponse par lusitanoPar klemssou : le 13/07/06 à 19:01:40
![]() ![]() Dire merci | Alors ça s'est vraiment trop bon, je l'ai fait a mon frère l'autre jour, c'est a se "taper le cul par terre" ! Ingrédients : - 400 g de filet de poulet coupés en dés - 200 g de riz basmati de préférence - une demi boite d'anans au sirop coupée en dés - une cuillère a café de curry - 2 cuillère a café de concentré de tomate - 25 cl de crème Faites dorer le poulet dans une poelle ou une casserole ac le curry. Ajoutez les dés d'ananas sans le sirop. Laissez mijoter. Ajouter le sirop d'ananas, le concentré de tomate et la crème. En meme temps faites cuir votre riz basmati. Servez dans le riz dans un plat et verser la préparation dessus. N'oubliez pas de saler et poivrer, faites pas comme moi ! C'est prés ! Bonne appétit ! Klemssou |
Messages 1 à 12, Page : 1
Par gaellou : le 13/07/06 à 19:16:07
j'ai peur que le sucré salé ne passe pas chez moi![]() |
Par dydy : le 13/07/06 à 20:06:00
Dire merci | humm!moi je vais tester ça au plus vite! J'ai aussi une recette avec du poulet et riz aussi: poulet combo! Excellent!je vous cherche la recette! |
Par didickoon : le 28/08/06 à 12:11:16
Dire merci | ça doit être trop bon ! à la crêperie, ce weekend, j'ai manger une crêpe Indienne avec exatement les même ingrédients(sauf le riz), hum, trop bon ! ![]() par contre, tu aurais pas le temps total de préparation et cuisson, pour savoir si j'aurais la patience de reproduire ça cher moi ? |
Par didickoon : le 28/08/06 à 12:13:19
Dire merci | au fait, les quantités que tu indiques, c'est pour combien de personnes ? tu peux me répondre en mp, ça m'arrangerais ! merci d'avance ![]() |
Par klemssou : le 29/10/06 à 20:06:59
![]() ![]() Dire merci | Jvais la modifier un peu, et faire remonter le post par la meme occasion, parce que vous savez pas ce que vous louper ! ![]() |
Par klemssou : le 29/10/06 à 20:12:27
![]() ![]() Dire merci | Alors, déja, prenez 600 grammes de blan de poulet, sinon on se regarde dans le blan des yeux autour du plat mdr. Vous pouvez ajouter a la cuillère de curry en poudre, une cuillère de pâte de curry DOUCE (sinon c'est l'incendie). N'oubliez pas de bien épicer. On peut aussi forcer la dose en concentré de tomate et en ajouter une a deux cuillères. Voila ! |
Par sabsed : le 20/11/06 à 14:22:23
Dire merci | je vous met une photo d'un de mes poulet au curry et riz sauvage![]() |
Par Jasmine : le 20/11/06 à 16:03:32
![]() ![]() Dire merci | sabsed : comment tu fais pour faire "tenir" ton riz comme ça ?? il s'écroule pas quand tu te sers dedans ? c'est pas mal comme présentation ! |
Par amelie69 : le 20/11/06 à 16:55:57
![]() ![]() Dire merci | Tu mets ton riz dans un bol/ramequin/saladier quelques segondes en tassant un peu et tu démoules! ça marche aussi avec taboulé, saldes de riz.... |
Par sabsed : le 20/11/06 à 17:50:50
Dire merci | Jasmine , non le riz ne s'ecroule pas quand on se sert , car je le met chaud ds le plat de forme , je le tasse et le laisse refroidir avant de le demouler. Je le fait rechauffer au micro-onde et ca ne bouge pas !!! |
Par Jasmine : le 21/11/06 à 09:38:02
![]() ![]() Dire merci | ok c'est cool ca fait un joli plat ! |
Par lusitano : le 13/01/07 à 12:30:56
Dire merci | moi j'ajouterais que c'est encore mieux si on remplace la crême par du lait de coco, et qu'on ajoute un peu de légumes en morceaux... |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 692) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous