PAMPLEMOUSSE ROSE GRILLE (facile et bon)
Sujet commencé par : apicius - Il y a 1 réponses à ce sujet, dernière réponse par calamity janePar apicius : le 18/03/08 à 15:43:05
Dire merci | Un pamplemousse rose je préfère je le trouve moins acide couper les deux extémitées en poser une sur une planche de cuisine et enlever la peau avec un couteau bien tranchant ensuite le mettre dans la paume de sa main et lever les quartiers sans laisser de membranes et pépins,poser les quartiers en éventail sur une assiette,mettre du miel coulant dessus moi j'aime bien le miel de provence il a beaucoup de senteurs. Avec un chalumeau (lampe à souder) griller bien le miel pour qu'il prenne une belle couleur. Servir avec une belle quenelle de sorbet pour moi de la canelle, mais chacun sa préférence si non glace vanille,une feuille de menthe comme déco. Si pas de chalumeau grill du four à 250 mais surveillez et attention à l'assiette. Bon appétit....... |
Message 1 à 1, Page : 1
Par calamity jane : le 01/01/70 à 01:00:00
Dire merci | ah sympa vu sous cet angle! moi je le laisse coupé en 2 et je le déguste avec du sucre vanillé ou de la cassonnade. |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 557) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous