Avis aux végétariens!
Sujet commencé par : titeboulette - Il y a 4 réponses à ce sujet, dernière réponse par titeboulettePar titeboulette : le 06/04/08 à 14:10:29
Dire merci | Alors j'aimerais savoir, quelles sont vos bonnes recettes? Je ne suis pas végétarienne mais je mange peu de viande et j'essaie de réduire ma consommation. D'abord parce que j'aime pas forcément les conditions dans lesquelles les bêtes sont abattues, en plus ça me dégoûte quand je dois la cuisiner, j'ai du mal à supporter quand je suis dans le rayon boucherie... Bref j'aimerais vraiment réussir à cuisiner autrement sans tomber dans la routine et des bons plats!! La plupart des gens disent que cette cuisine n'a pas de goût mais je suis sûre qu'avec des bonnes idées, on peut faire d'excellentes choses! A vos claviers je ne demande qu'à être convaincue! |
Messages 1 à 4, Page : 1
Par KHLOES : le 06/04/08 à 14:34:38
Dire merci | tarte brocoli/fromage de chèvre: -1 pâte feuilletée -150-200gr de brocoli -1 œuf -2crottins de chèvre -20cl de crème fraîche -Sel, poivre Préchauffer le four thermostat 6 Disposer sur le fond de tarte le brocoli émietter et cuit. Mélanger l’œuf avec la crème fraîche, saler, poivrer et verser sur les brocoli. Disposer sur le mélange le fromage de chèvre émietter. Mettre au four 30-45minutes. Manger chaud ou froid. |
Par KHLOES : le 06/04/08 à 14:35:49
Dire merci | Tomates farcies fromage de chèvre/champignon -6tomates - 1 bûchette de fromage de chèvre - 60 g de champignons de paris - herbes de Provence - sel et poivre Faire revenir les champignons dans une poêle. Couper le dessus des tomates et les vider. Couper le fromage de chèvre en petits morceaux. Mélanger les champignons et le fromage de chèvre, remplir les tomates avec cette mixture. Ajouter des herbes de provence. Remettre à leur place le dessus des tomates et mettre au four (210°C/thermostat 7) pendant 35 minutes. |
Par KHLOES : le 06/04/08 à 14:37:26
Dire merci | Cake olives/fromage de chèvre - 250 g de farine - 4 oeufs - 1/2 verre d'huile d'olive - 180 g de fromage de chèvre frais - 200 g d'olives vertes dénoyautées -un peut de lait Préchauffer le four à 240°C. Mélanger farine et oeufs. Ajouter le lait, l'huile, le fromage écrasé et les olives. Mélanger. Beurrer un moule à cake. Mettre à four chaud 3/4 d'heures environ (surveiller la cuisson). oui cake olives/thon avec une boite de thon a l'huile, c'est super bon!! |
Par titeboulette : le 06/04/08 à 14:46:07
Dire merci | Merci |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 557) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous