Tout sur les sauces
Sujet commencé par : lisis - Il y a 1 réponses à ce sujet, dernière réponse par calamity janePar lisis : le 17/05/08 à 19:21:15
Dire merci | Des idées de sauces, chaudes, froides, avec des crudités, des plats divers, des pâtes et tout ce qu'on veut En voici quelques-unes : - FROID : l'inratable sauce à la fêta : fêta nature, yaourt à la grecque, ail rapé (pour les proportions c'est environ 1 yaourt et une gousse d'ail pour un bloc de fêta, mais on peut adapter). Ecraser la fêta et mélanger avec le reste, ou tout mixer ensemble (plus on fouette, plus c'est mousseux). Mettre un peu au frigo avant de servir. Se mange avec des crudités à l'apéro, mais aussi pour un barbecue, ou avec des patates vapeur. Avec des herbes ça devient "ail et fines herbes" qu'on peut tartiner sur du jambon pour faire des petits roulés. - CHAUD OU FROID : sauce aux poivrons : poivrons grillés épluchés, ail, huile d'olive, tapenade d'olives noires, un peu de crème fraîche. Avec un peu tout aussi, notamment les viandes froides ou grillées D'autres à suivre |
Message 1 à 1, Page : 1
Par calamity jane : le 19/05/08 à 10:14:11
Dire merci | je remets un lien vers ma recette facile de sauce grand veneur: Lien |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 557) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous