La Mousse de Marrons Glacés
Sujet commencé par : apicius - Il y a 1 réponses à ce sujet, dernière réponse par chrisPar apicius : le 22/05/08 à 11:42:00
Dire merci | Bonjour, Recette facile pour les gourmands et gourmande Piler les marrons glacés,les passer au tamis. Détendre cette purée de marrons avec un sirop de sucre épais à froid.Le sucre entre dans cette composition pour un tiers dans le sirop.Ajouter le volume total en crème fouettée dans la composition.Mouler dans un moule à soufflé ou dans saladier péalablement recouvert d'un papier film pour qu'il prenne bien la forme de votre moule humidifier celui-ci,et mettre au frais quelques heures ensuite démouler et déguster. |
Message 1 à 1, Page : 1
Par chris : le 22/05/08 à 16:23:58
Dire merci | et prenez des brisures de marrons glacés, vous éviterez la ruine |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 557) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous