Nems au sanglier
Sujet commencé par : FANAU - Il y a 3 réponses à ce sujet, dernière réponse par FANAUPar FANAU : le 25/08/06 à 11:50:03
Bon bé voila le titre le dit, j'ai essayée cette recette la semaine dernière enfin j'ai remplacé la viande habituelle par le sanglier, un vrai régale. Il suffit de prendre la recette originelle et de mettre le sanglier à la place. |
Messages 1 à 3, Page : 1
Par Vanille : le 25/08/06 à 13:22:51
Ben donnes déjà ta recette originale, ça me laissera le temps de m'entraîner d'ici l'ouverture de la chasse ![]() |
Par edbayonne : le 25/08/06 à 17:39:58
C'est déjà ouvert ...enfin ici depuis le 15 aout pour les sangliers...à cause des dégats dans les maïs |
Par FANAU : le 29/08/06 à 17:45:38
Bon alors : Galette de riz 200 g de Carotte 200 g de vermicelle chinois 50 gr de champignons noirs 2 oignons 200 g de pousses de soja 500 g de viande quelconque donc là le sanglier mais sa doit marcher pour bien autre choses 1 filet de nuoc mâm 1/4 de cuillère à café de glutamate 5 cl de bière 1 pincée de sucre sel, poivre huile de friture Pour accompagné : 1 salade batavia, 12 botte de menthe Mettre les légumes en morceaux dans le mixeur avec les pousses de soja crues les vermicelles et les champignons noir réhydratés POur les vermicelles faites les ramolir auparavant dans de l'eau sinon le robot risque de pas arriver à les broyer. Hachez la viande et verser le dans la préparation précédente. Assaisonnez de nuoc mâm, de sucre, de glutamate, de sel et de poivre. Portez de l'eau à ébullition, additionnez de bière Posez 2 triangle de galette de riz l'un sur l'autre, trempez les rapidemnet dans le liquide, épongez les soigneusement dans un torchon sec. Etalez les et garnissez les d'une grosse cuillère à café de farce. Refermez le côté gauche et droit de la pâte sur la farce. Roulez le tout en partant du bas du trangle qui se trouve vers vous. Préparez tous les nems de la même façon Plongez les nems dans une friture brulante pour la cuisson, sortez les quand pour vous la cuisson est suffisante. Un vrai régal, cet hiver j'essaye avec du taureaux camargue et je vous tiens au courant pour vous dire. |
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