Gauffres aux légumes.
Sujet commencé par : kagnotte - Il y a 7 réponses à ce sujet, dernière réponse par kagnottePar kagnotte : le 09/07/08 à 11:40:19
Dire merci | A la demande de Pascale je vous met la recette de gauffres aux légumes Pour 4 personnes: 300 g de julienne de légumes congelée 1 échalotte pelée et émincée 4 c à s de persil ciselé 4 oeufs jaunes et blancs séparés(moi j'en mets 2) 20 cl de lait(je mets de l'écrémé) 1 yaourt nature(je mets un 0%) 2 cuillère à soupe de crème fraiche5 je mets à 3% de matière grasse) 150 de farine Sel et poivre. Pâte à gauffre: Délayer la farine avec le lait, incorporez les jaunes, salez, poivrez, et ajouter la moitié du persil, laisser reposer la pâte au réfrigérateur 2 heures. Faire cuire la julienne à la vapeur, battez les blancs en neige et incorporez z tout à la pâte. Faire cuire les gauffres. Mélanger le yaourt avec la crème fraiche, l'échalotte, le reste de persil, du sel et du poivre. Servir les gauffres chaudes accompagnées de la sauce persillées. |
Messages 1 à 7, Page : 1
Par kagnotte : le 09/07/08 à 12:01:13
Dire merci | Oui je précise que je modifie la recette parceque je suis au régime. Mais avec une viande grillée c'est vraiment délicieux. |
Par pascale : le 09/07/08 à 15:58:16
Dire merci | chouette! je vais essayer! |
Par laprincedu88 : le 06/10/08 à 19:20:54
Dire merci | Oulala ça me donne trop envie!! J'essayerai ça tout bientôt!!! |
Par julyka : le 13/02/09 à 09:19:38
Dire merci | Miam, ça a l'air bien sympa! |
Par DocMimie : le 14/02/09 à 18:07:54
Dire merci | Alors quelqu'un essayé ? Cela a l'air rudement bon, dommage que je n'ai pas d'appareil à gauffres ! |
Par elodye : le 18/02/09 à 14:47:29
Dire merci | Ca a l'air super bon, va falloir que je teste ça bientot!!!!! |
Par kagnotte : le 12/05/09 à 19:54:08
Dire merci | Mon gauffrier est mort |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 557) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous