La sterilisation d'aliment ?
Sujet commencé par : sabsed - Il y a 2 réponses à ce sujet, dernière réponse par NINOPar sabsed : le 01/08/08 à 17:13:12
Dire merci | bonjour , voila gros jardin cette année (haricots,tomates 160 pieds,pom d terre ,blettes,petit pois...... ) , donc on nous a offert un sterilisateur PP et haricot fait deja qq bocaux ... donc ma question est : peut on steriliser des pomme de terre et si oui je voudrais bien les temps de sterilisation ? Merci |
Messages 1 à 2, Page : 1
Par frederic62 : le 04/08/08 à 08:13:23
Dire merci | Oui on peut stériliser les pommes de terre mais c'est pas le mieux ... Il vaut mieux les conserver dans un endroit frais et sombre (cave) en les soupoudrant d'anti-germinatif et tu arriveras à les conserver plusieurs mois ... |
Par NINO : le 04/08/08 à 14:27:13
Dire merci | ok avec frédéric .... car patate stériliser ??? ou peux être veut tu fair eun plat et tu stérilise après ? moi je fait des paté de foie de porc et je stérilise dans des petit bocaux comme ça quand j'ai du monde hop j'ia un paté fait maison tro bon en plus hum .... |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 463) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous