cake au crabe et à la ciboulette
Sujet commencé par : nufnuf - Il y a 5 réponses à ce sujet, dernière réponse par nufnufPar nufnuf : le 13/07/06 à 21:21:32
un cake bien frais pour l'été Cake au crabe et à la ciboulette 3 œufs 150g farine 1 sachet de farine 10 cl huile de tournesol 12.5 cl de lait entier 100 g de gruyère râpé 200 g de crabe émietté Ciboulette Sel, poivre Recette 1. préchauffez le four th 6 2. œufs, farine, levure, sel, poivre 3. petit à petit huile et lait chauffé 4. gruyère râpé 5. miettes de crabe et ciboulette 6. moule non graissé |
Messages 1 à 5, Page : 1
Par Farore : le 13/07/06 à 23:44:31
Dire merci | Hummm doit être délicieux ce cake , je le testerais Parcontre : " 1 sachet de farine " c'est pas plutôt " 1 sachet de levure " ? ![]() Crabe émiétté , sa ressemble à quoi ? Et si on ne graisse pas le moule , imaginons que je souhaite démouler le cake , sa pose pas de soucis ? merçi pour la recette ! |
Par litipuce : le 14/07/06 à 00:30:36
Dire merci | Pour le crabe je crois que c'est ecrit sur les boites, miettes de crabe, ou crabe emietté... |
Par nufnuf : le 14/07/06 à 10:30:30
oui 1 sachet de levure ![]() moi je mets des miettes de surimi (surimi rapé) |
Par Farore : le 14/07/06 à 14:19:01
Dire merci | Et les trucs de crabe , on les trouvent en supermarché ? |
Par nufnuf : le 14/07/06 à 14:22:49
le surimi rapé oui les miettes de crabe aussi |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 692) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous