Caviar d'aubergines
Sujet commencé par : kenzo0620 - Il y a 1 réponses à ce sujet, dernière réponse par sabsedPar kenzo0620 : le 08/09/08 à 10:42:24
Dire merci | qqun aurait une bonne recette de caviar d'aubergines ? j'ai vu de tout et n'importe quoi, il y en a qui mettent de la crème fraîche ce qui me paraît assez étrange des recettes à base d'anchoix, d'olives noires et d'ail me paraissent un peu plus "normales"... la cuisson des aubergines reste aussi un mystère : au micro-ondes (bof), à l'eau ou au four ? emballée dans de l'alu ou pas ? piquées à la fourchette ou pas ? arrosée d'huile d'olive ou pas ? |
Message 1 à 1, Page : 1
Par sabsed : le 11/09/08 à 11:43:48
Dire merci | bjr , mon caviar d'aubergine je le fait de 2 facons ,tout depend du temps que j'ai , a la vapeur je fait cuire mes aubergine coupées en 2 (methode rapide et legere) et un peu plus longue mais meilleur au four tjrs couper en 2 ces dames noire et aprés je les gratte de leur peau et les aromatise de differents gout (tout depend de mon humeur !!) exp : ail ,anchois , cumin ,olive ,curry , coriandre ...... mais jamais tout en meme temps !!! |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 463) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous