Apéritif dînatoire
Sujet commencé par : laprincedu88 - Il y a 16 réponses à ce sujet, dernière réponse par ashtraygirlPar laprincedu88 : le 06/11/08 à 18:34:41
Dire merci | Voici quelques idées: Jvous montre ce que ma môman m'avait concoté samedi pour mon anniv': Des feuilletés en forme de croissants fourrés: - saucisse cocktail - saumon/boursin Des minis chaussons fourrés aux escargots et beurre persillés et ail Des gougères Des verrines: - crème fraîche citronée + oeufs de limpe + saumon fumé - surimi + mayonaise + tomate cerise + asperge - mousse de thon + asperge - sauce tartare + oeuf de caille + dès de jambon + tomate cerise Et un gâteau à la framboise et chantilly accompagné d'un bon listel framboise ^^ |
Messages 1 à 16, Page : 1
Par pascale : le 07/11/08 à 11:29:53
Dire merci | sympa! j'adore faire ça aussi! l'avantage, c'est que tu prépares ds la semaine, tu congèl' et hop, tu passes au four qd t'as besoin! là, pour les fêtes, je vais préparer pls "pains suprises" avec de sproduits frais et tt congeler! comme il me faut un certain temps pour les faire et les préparer, je ne peux en faire qu'un par jour..... |
Par laprincedu88 : le 07/11/08 à 18:27:33
Dire merci | Ouhai les pains surprise on aimerait également tenter ça avec un pain fait à la MAP! Ces amuses bouches on tous été fait le jour même cette fois-ci, ma pauvre maman n'a pas arrêté! Mais c'est vrai que c'est super pratique de pouvoir les congeler et s'en servir au moment voulu!! Tu as des recettes de pain surprise? |
Par carolinev : le 08/11/08 à 14:05:55
Dire merci | Hummm ça donne envie Message édité le 08/11/08 à 14:05 |
Par laprincedu88 : le 09/11/08 à 22:29:51
Dire merci | Merci carolinev. Le seul inconvénient c'est que ça prend du temps à faire quoi... |
Par pascale : le 14/11/08 à 16:07:19
Dire merci | pour les pains suprise, j'utilise soit la recette de ma MAP ( pain de mie serré), soit je fais un pain aux céréales un peu compact. dedans, j'alterne, par couche: - crème au bleu: du roquefort ou st agur, moins fort + un peu de crème fraiche + quelques noix écrasées - saumon fumé + beurre - jambon cru + beurre - tapenade maison ( olives vertes + huile d'olive + amandes + citron, le tt mixé grossièrement) - guacamole maison - poivronnade - houmous |
Par NINO : le 28/12/08 à 16:09:14
Dire merci | SUPER ta mère ta donner de bon conseil... d'aillerus j'ai du monde demain je vais piquer des recettes !! |
Par arno29300 : le 28/12/08 à 23:21:45
Dire merci | pascale tu m'invites qd ? |
Par pascale : le 29/12/08 à 13:03:03
Dire merci | arno.. si c'était pour les pains surprise.. on les a tous mangé... si tu veux, j'en ferais passé un par erzie la prochaine fois qu'elle viendra trainer ses bottes par ici... tiens, j'avais fait des samoussas "confit de canard-menthe fraiche- compotée d'oignon- pignon de pins".. une fois, ça déchirait! |
Par ashtraygirl : le 30/12/08 à 13:24:01
Déconnecté | Moi je proposerai bien des rencontres forumesques, mais sans chevaux, que dla bouffe . là je cherche des recettes de verrines salées mais ya rien qui m'inspire |
Par laprincedu88 : le 30/12/08 à 14:08:56
Dire merci | Tu souhaiterais quels ingrédients dans tes verrines? |
Par pascale : le 30/12/08 à 15:22:12
Dire merci | "Moi je proposerai bien des rencontres forumesques, mais sans chevaux, que dla bouffe " nous, on fait déjà! |
Par ashtraygirl : le 30/12/08 à 21:05:25
Déconnecté | ça vous dit pas d'vous délocaliser plus souvent en bretagne?? Pour mes verrines j'ai à disposition: saumon fumé aneth avocats citron crevettes crème fraiche... |
Par arno29300 : le 03/01/09 à 22:18:29
Dire merci | Ben cet été t'as qu'à venir en Bretagne, chez Erzie... |
Par ashtraygirl : le 04/01/09 à 20:22:57
Déconnecté | qui, moi?? jviens déjà l'embêter régulièrement... Je tiens à lui faire de la pub: elle fait bien à manger |
Par pascale : le 05/01/09 à 12:40:27
Dire merci | nan, je viendrais qd y'aura plus de vent chez vous... et que la mer sera "baignable"... |
Par ashtraygirl : le 05/01/09 à 19:44:34
Déconnecté | la bretagne c'est pas un pays de chochottes |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 463) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous