Triangles croustillants poireau & Chavignol
Sujet commencé par : laprincedu88 - Il y a 0 réponses à ce sujet, dernière réponse par laprincedu88Par laprincedu88 : le 08/11/08 à 11:54:24
Dire merci | Selon gloubiblog J'ai essayé cette recette immédiatement, et elle a convaincu tout le monde!!! Ingrédients (8 pièces) 2 poireaux 1/2 crottin de Chavignol 4 feuilles de brick 1 CS de crème (légère ou entière à votre guise) 1 CS d'huile d'olive 1 oeuf Préparation Préchauffer le four à 180° (th6) Détailler les blancs de poireau en fines lamelles et les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Quand les poireaux sont tendres ajouter la crème puis le crottin de chavignol découpé en fines lamelles et prolonger la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu. Réserver. Préparer vos triangles avec une petite cuillère à soupe de préparation, la technique en images chez Viktoria. Badigeonner les triangles de jaunes d'oeuf, les disposer sur une feuille de papier sulfurisé disposée sur une plaque de cuisson. Faire cuire 10 minutes & déguster bien chaud avec un filet de jus de citron. La technique de Viktoria de trouve sur le www de flagrantdelice1. Personnellement, nous avons dégusté ces triangles sans jus de citron et c'était tout aussi bon. Vous pouvez aussi rajoutez un peu plus de crotin de chavignol. J'avais doublé la recette pour qu'il y en ai + et un crotin ça faisait un peu juste. Donc un conseil pour que votre recette soit plus crèmeuse, mettez un peu + de fromage. Cette recette est vraiment un coup de coeur pour moi!! |
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