Forum cheval
Le Forum Cuisine et Recette

La graisse de canard ?

Sujet commencé par : Keanjha - Il y a 4 réponses à ce sujet, dernière réponse par Keanjha
Par Keanjha : le 07/01/09 à 09:35:18

Déconnecté

Inscrit le :
14-01-2004
8079 messages

174 remerciements
Dire merci
Hier soir, j'ai fait un magret de canard et j'ai mis la graisse de côté après la cuisson.
Je voulais savoir si je pouvais la réutiliser en cuisine et surtout comment ?

Messages 1 à 4, Page : 1

Par pascale : le 08/01/09 à 12:14:54

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
64703 messages

153 remerciements
Dire merci
 pour faire de délicieuses pommes de terre salardaises..hummm!

bon, même avec de vulgaires PDT sautées, ça le fait....

Par calamity jane : le 08/01/09 à 17:55:19

Déconnecté

Inscrit le :
12-11-2004
31526 messages

4 remerciements
Dire merci
 ouaip, tu fis sauter les pôtates dans la graisse! miâm!

Par lisis : le 08/01/09 à 21:40:14

Déconnecté

Inscrit le :
31-01-2007
32292 messages

45 remerciements
Dire merci
 Même les pâtes tu peux les faire sauter un peu dedans au lieu de mettre du beurre.
Si tu dois faire revenir des oignons aussi, c'est super.

Bref, à toi de tester, moi je m'en sers beaucoup, j'adore !

Par Keanjha : le 13/01/09 à 11:55:48

Déconnecté

Inscrit le :
14-01-2004
8079 messages

174 remerciements
Dire merci
merci pour les réponses.
J'ai testé avec une poêlée de pommes de terre, carottes et choux de Bruxelles, c'était très bon.

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 463) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval