La graisse de canard ?
Sujet commencé par : Keanjha - Il y a 4 réponses à ce sujet, dernière réponse par KeanjhaPar Keanjha : le 07/01/09 à 09:35:18
Dire merci | Hier soir, j'ai fait un magret de canard et j'ai mis la graisse de côté après la cuisson. Je voulais savoir si je pouvais la réutiliser en cuisine et surtout comment ? |
Messages 1 à 4, Page : 1
Par pascale : le 08/01/09 à 12:14:54
Dire merci | pour faire de délicieuses pommes de terre salardaises..hummm! bon, même avec de vulgaires PDT sautées, ça le fait.... |
Par calamity jane : le 08/01/09 à 17:55:19
Dire merci | ouaip, tu fis sauter les pôtates dans la graisse! miâm! |
Par lisis : le 08/01/09 à 21:40:14
Dire merci | Même les pâtes tu peux les faire sauter un peu dedans au lieu de mettre du beurre. Si tu dois faire revenir des oignons aussi, c'est super. Bref, à toi de tester, moi je m'en sers beaucoup, j'adore ! |
Par Keanjha : le 13/01/09 à 11:55:48
Dire merci | merci pour les réponses. J'ai testé avec une poêlée de pommes de terre, carottes et choux de Bruxelles, c'était très bon. |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 463) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous