Confiture d'oignons
Sujet commencé par : miss51 - Il y a 11 réponses à ce sujet, dernière réponse par miss51Par miss51 : le 02/04/09 à 14:07:01
Dire merci | j'ai gouté, j'ai adoré, j'ai adopté! sur une tranche de pain de mie grillée avec du fois gras!! rhaaaaa, c'est delicieux!! je voulais savoir si quelqu'un avait une recette assez simple? merci ! Message édité le 02/04/09 à 14:05 |
Messages 1 à 11, Page : 1
Par miss51 : le 02/04/09 à 14:06:52
Dire merci | oups, je me suis trompé, si un modo passe par la, peut-il me le remettre dans cuisine? [post deplace marmotte modo] |
Par pascale : le 02/04/09 à 16:30:04
Dire merci | pas fait, en revanche, je me lancerai ds la confiture d'aubergine au miel dés que ça sera la saison!!!! |
Par miss51 : le 02/04/09 à 18:07:32
Dire merci | ok bah merci quand meme |
Par miss51 : le 02/04/09 à 18:15:22
Dire merci | Lien bon alors, j ai trouvé ca. ca me parait relativement simple. mais les feuilles gélatines sont-elles obligatoires? |
Par Jasmine : le 03/04/09 à 11:40:57
Déconnecté Dire merci | Confiture d'aubergine au miel ? Ca donne quoi, et ça se mange comment/avec quoi ? |
Par pascale : le 07/04/09 à 18:10:09
Dire merci | foie gras! |
Par Jasmine : le 10/04/09 à 13:06:45
Déconnecté Dire merci | Hmmm ! |
Par meroe : le 02/05/09 à 16:39:48
Dire merci | Pour la confiture d'oignons c'est super simple : 1 kilo d'oignon (même congelé en lamelle ça marche), revenu tout doucement dans de l'huile et du beurre jusqu'à qu'ils soient bien transparents (1h/1h30) 500 g de sucre + 2/3 verres de vin rouge + 1 verre de vinaigre balsa Faire cuire à feu doux jusqu'à que ça caramélise, ça devient marron et épais comme une confiture (2h/2h30) C'est prêt : à manger tiède avec du foie gras. |
Par miss51 : le 16/05/09 à 13:57:49
Dire merci | merci meroe |
Par GYPSY : le 19/05/09 à 20:03:47
Dire merci | Miss je te reconnais nous 2 avec les oignons Quelle histoire |
Par miss51 : le 27/05/09 à 14:02:19
Dire merci | Une véritable histoire d'amouuuuuuuuuuuuuur !! |
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