Brownies chocolat blanc...
Sujet commencé par : uranie2 - Il y a 14 réponses à ce sujet, dernière réponse par demonaPar uranie2 : le 20/04/09 à 18:52:08
Dire merci | ...et vive les kilos ! Bon, sinon, quelqu'un a une recette particulière ? J'ai goûté ça grâce à une collègue qui n'a pas donné son secret... Je vais tenter "à ma façon" et vous dirais le résultat, mais si l'une d'entre vous a des idées/objections, je suis preneuse !!! |
Messages 1 à 14, Page : 1
Par Mariee : le 23/04/09 à 20:58:13
Dire merci | ça doit être vraiment bon ça ! c'est la première fois que j'entends parler. J'ai par contre une recette de sucre à la crème au chocolat blanc et canneberges ! trooop bons ! |
Par Jasmine : le 24/04/09 à 11:41:39
Déconnecté Dire merci | Jamais goûté, mais je surveille ce post pour avoir la recette !! Sinon harcèle ta collègue, elle va te la filer sa recette (pis tu nous donne son mail, on va tous la harceler, elle va finir par lâcher le morceau ) |
Par Mariee : le 24/04/09 à 14:14:50
Dire merci | d'ailleurs, je ne comprends pas les gens qui ne veulent pas donner leurs recettes ! |
Par Jasmine : le 24/04/09 à 15:00:43
Déconnecté Dire merci | Mouais... c'est qu'ils ont peur que tu fasses mieux qu'eux |
Par Mariee : le 24/04/09 à 15:41:16
Dire merci | ah c'est pour ca ! ... ils font bien d'avoir peur ! |
Par Otawa : le 24/04/09 à 17:19:15
Dire merci | Brownies au chocolat blanc Agrandir la photo Recette proposée par Isabelle Metery Facile Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn Repos : 0 mn Temps total : 40 mn Pour 6 personnes : # 200 g de chocolat blanc # 125 g de sucre # 125 g de beurre # 3 oeufs # 3 cuillères à soupe de farine # 1 bol de noisettes caramélisées ou de pépites de chocolat noir (facultatif) * * Préparation * 1. 1 Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes 1 minute 30. 2. 2 Ajouter la farine et le sucre, puis les oeufs. Mélanger. 3. 3 Ajouter les noisettes ou les pépites de chocolat ou laissez natures selon vos goûts. 4. 4 Déposer dans un moule carré dans lequel vous aurez déposer un papier cuisson. 5. 5 Cuire 30 minutes à 180°C. 6. 6 Démouler et découper en petits carrés. trouver sur l'internaute.com je vais essayer ça dés que possible moi! |
Par porto31 : le 26/04/09 à 20:44:16
Dire merci | Brownies au chocolat blanc Recette proposée par Isabelle Metery ou comment faire un gateau a 1400 kalories la bouchée |
Par uranie2 : le 28/04/09 à 20:20:02
Dire merci | wahou j'ai oublié de revenir ici moi Bon alors, c'était pas terrible terrible... J'étais déçue de la consistance, on aurait + dit un 4-quarts (c'est la recette qu'a donné Otawa...). J'ai probablement pas du bien travailler mon chocolat, ou faire autre chose de mal... Ceux de ma collègue avaient VRAIMENT une consistance de brownies... Bon enfin, je désespère pas, je vais ré-essayer ! |
Par Mariee : le 30/04/09 à 03:04:43
Dire merci | je trouve qu'il n'y a pas beacoup d'ingrédients secs dans la recette... ça doit expliquer pourquoi la consistance était bizarre non? |
Par uranie2 : le 04/05/09 à 19:16:00
Dire merci | J'ai ré-essayé ! Et c'était EXTRA !!! J'ai utilisé cette recette-là : Lien en remplaçant le chocolat par du blanc, et les noix par des noix de pécan. Top ! |
Par elodye : le 05/05/09 à 16:13:04
Dire merci | Ahlala je vais pas tarder d'essayer cette recette Humm c'est bientôt 4h en + ca me donne faim moi de lire ça |
Par uranie2 : le 05/05/09 à 18:57:55
Dire merci | elodye : même pas eu le temps de prendre mon "œuvre" en photo Z'hom, jolie-sœurette et joli-frérot ont débarqué Z'ont tout mangé !!!!! Mais ils m'en ont quand même laissé, faut pas abuser !! |
Par elodye : le 07/05/09 à 11:46:31
Dire merci | C'est que ca devait être super bon pour qu'il mangent tout et encore heureux qu'ils t'en ont laissé un peu nan mais lol Sinon c'est décidé j'essaye ça dimanche hummm enfin j'espere ne pas y louper |
Par demona : le 08/05/09 à 19:45:57
Dire merci | J'ai foiré le gateu |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 557) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous