Oeufs brouillés ?
Sujet commencé par : arno29300 - Il y a 9 réponses à ce sujet, dernière réponse par vikingPar arno29300 : le 11/05/09 à 23:23:55
Dire merci | Comment qu'on les fait ? On casse les oeufs dans la poele et on brouille au fur et à mesure que ça cuit ? C con mais j'en ai jamais fait ! |
Messages 1 à 9, Page : 1
Par channelle : le 13/05/09 à 12:51:00
Dire merci | moi je mets dans un bol, avec un peu de lait ou de crème, du sel, je fouette, et après je mets dans la poele et je touille |
Par taraa : le 13/05/09 à 20:50:40
Dire merci | Il y a autant de personnes que de recettes, mais moi j'aime bien comme ça. J'ajoute de la crème ou de l'eau ou du lait et de la ciboulette... miam. Met le feu tout doucement et surtout n'arrête pas de battre. Attention, les oeufs continuent à cuire avec la chaleur de la casserole. Il faut les enlever tout de suite. |
Par uranie2 : le 14/05/09 à 18:46:37
Dire merci | Moi, je casse mes oeufs dans un bol, je touille. Ensuite, hop dans la casserole, je touille sans arrêt, et à la fin pour arrêter la cuisson, une giclée de lait. Sel, poivre, persil, toast... MIAM ! |
Par arno29300 : le 14/05/09 à 23:11:55
Dire merci | Ben en tous cas ca fait 2 soirs de rang que je m'en fait Aux fines herbes merci les filles pour vos recettes |
Par DocMimie : le 17/05/09 à 16:39:17
Dire merci | Miam j'adore ça ! Au saumon fumé c'est bon aussi ! |
Par arno29300 : le 17/05/09 à 19:09:08
Dire merci | Vas y Doc raconte nous comment tu prépares ta recette avec le saumon ! |
Par DocMimie : le 18/05/09 à 11:33:06
Dire merci | Euh, ben je découpe des petits bouts de saumon fumé que je rajoute dans la préparation, rien de bien compliqué ! |
Par pascale : le 18/05/09 à 11:40:50
Dire merci | tu peux agrémenté de quasi tt ce que tu as ds ton grigo.. j'adore ça aussi! je fais comme chanelle et je mange avec du pain frais! moi, j'adore avec un peu de cantal ou du laguiole ou du salers.. enfin, ce qui me tombe ss la main... |
Par viking : le 18/05/09 à 22:16:37
Déconnecté Dire merci | le top c'est au bain-marie. tu mets une petite casserole (avec du beurre dedans) ds une + grande pleine d'eau bouillante et tu verses tes oeufs sel poivre et 1 peu de lait, tu touilles et c pret en 2 mn |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 557) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous