Avis aux gourmands !
Sujet commencé par : monreve - Il y a 25 réponses à ce sujet, dernière réponse par Ivoire...Par monreve : le 17/11/09 à 22:10:03
Dire merci | Le saucisson au chocolat, vous connaissez ? Bon certes, le nom n'inspire pas, mais je vous jure que c'est à tomber par terre... Emietter 20 petits Lu (petits beurres quoi) 100g de sucre poudre 125g chocolat en poudre 4 jaunes d'oeuf 125g de beurre fondu Vite mélanger le tout, le rouler en forme de saucisson (ou autre, selon l'inspiration ), saupoudrer de sucre glace et envelopper le tout dans du papier alu. Mettre 4h au frigo, si vous n'avez pas tout englouti avant Hyper simple, hyper calorique, hyper BON ! |
Messages 1 à 25, Page : 1
Par Jasmine : le 18/11/09 à 09:44:20
Déconnecté Dire merci | "Hyper simple, hyper calorique, hyper BON !" J'adore ta devise |
Par monreve : le 18/11/09 à 19:34:37
Dire merci | Moi aussi |
Par ashtraygirl : le 18/11/09 à 23:11:04
Déconnecté | nan mais je pense que c'est top pour aborder l'hiver ce genre de (mal)bouffe |
Par monreve : le 19/11/09 à 22:17:28
Dire merci | Ben histoire d'avoir un ou 2 kilos pour tenir chaud, oui Mais c'est vriament à tomber par terre, surtout avec plein de beurre AAAH MIAM ! On est Bretonne ou on l'est pas hein |
Par Ivoire... : le 20/11/09 à 14:08:25
Dire merci | ohhhh ça à l'air pas mal ça petit renseignement ? chocolat en poudre ? genre chocolat en poudre à patisser (style meunier) ? ou chocolat en poudre du pti dej ? |
Par monreve : le 22/11/09 à 17:00:41
Dire merci | J'utilise du Nesquick basique... M'enfin dans les deux cas ça doit pas etre mauvais Ivoire |
Par mirza : le 23/11/09 à 10:51:34
Dire merci | Vous êtes pas au régime vous! Moi non plus mais là, vous y allez fort. C'est plus ou moins les ingrédients des truffes maison avec des oeufs et des biscuits en plus. J'essaierai quand il fera -15° |
Par NINO : le 09/12/09 à 15:45:26
Dire merci | j'en ai fait il était extrat chamallo et petit beurre .. hum un régal il faut qu eje retrouve la recette pour ma nounou !!! son mari adore ! |
Par maxukase : le 11/04/10 à 20:50:09
Déconnecté | je vais aller essayer ça tiens... |
Par BoubiBouba : le 12/04/10 à 12:32:19
Dire merci | J'ai essayer j'ai failli faire exploser la maison ...Ca ne ressemble pas vraiment mon truc mais c'est pas mauvais ^^ |
Par BoubiBouba : le 12/04/10 à 13:42:01
Dire merci | Ah mais fallait rien faire cuire .... raaa je suis vraiment pas douée ... |
Par emy50 : le 12/04/10 à 13:42:14
Dire merci | j'ai essayée aussi, seul problème il a éclaté dans mon four |
Par BoubiBouba : le 12/04/10 à 13:45:19
Dire merci | Pareil .... Sauf qu'en fait il y a rien a faire cuire ... |
Par emy50 : le 12/04/10 à 13:46:38
Dire merci | bah logiquement non mais même après les 4h au frigo c'était limite liquide donc j'ai voulu cuir et résultat... erk pas bon j'ai du louper quelques chose dans la recette c'est obligé |
Par BoubiBouba : le 12/04/10 à 14:24:10
Dire merci | Mais en principe un jaune d'oeuf on le mange pas comme ça , on le fait cuire pi tout , pas là ?? Mon truc il pue l'oeuf ... pouah ! |
Par emy50 : le 12/04/10 à 14:38:26
Dire merci | bah oui la plus part du temps les jaunes doivent être cuit |
Par BoubiBouba : le 12/04/10 à 18:37:34
Dire merci | oups .... J'ai jamais pensé |
Par Ivoire... : le 13/04/10 à 10:44:11
Dire merci | mais si on epnse à la recette de la mousse au chocolat les jaunes ne sont pas cuit non plus bon j'ai pas essayer la recette parce que je suis de pres le post des macarons mais j'essaierai |
Par emy50 : le 13/04/10 à 11:39:50
Dire merci | Ils sont mi cuit mes jaunes dans ma mousse au chocolat |
Par Ivoire... : le 13/04/10 à 11:43:04
Dire merci | ah bon ??? ah moi non !! bah comment tu fais ? |
Par BoubiBouba : le 13/04/10 à 13:28:59
Dire merci | alors mon saucisson au chocolat , c une sorte de pâte liquide , pas mauvaise mais avec un gout très prononcé de l'oeuf ... Je suis vraiment pas douée en cuisine |
Par emy50 : le 13/04/10 à 13:41:26
Dire merci | ils étaient frais tes oeufs au moins Boubi? |
Par BoubiBouba : le 13/04/10 à 13:57:13
Dire merci | Bah je sais pas .... |
Par maxukase : le 13/04/10 à 16:08:37
Déconnecté | j'ai pu de ptit beurre |
Par Ivoire... : le 13/04/10 à 18:23:33
Dire merci | ils étaient frais tes oeufs au moins Boubi? Bah je sais pas .... |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 557) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous