Vos plats de noel
Sujet commencé par : tinou - Il y a 4 réponses à ce sujet, dernière réponse par maxukasePar tinou : le 20/12/09 à 17:30:08
Déconnecté Dire merci | Bonjour à tous, Noel approche à grands pas et les idées pour les repas à petits pas... Alors qu'allez-vous faire comme repas? Pour ma part, je vais faire un apéro assez diversifié avec verrines, fajitas, toasts etc.. un peu pour tous les gouts on va dire.. En entrée, huitres ou foie gras. Et en plat, j'ai pensé à un roti de saumon aux noix de st jacques mais je sèche un peu sur l'accompagnement (vos idées sont les bienvenues!!!) et en dessert, buches glacées aux parfums divers. Voilou, et pour vous ce sera quoi?! |
Messages 1 à 4, Page : 1
Par Otawa : le 21/12/09 à 08:45:10
Dire merci | On sera deux à noel et premiére fois que je cuisine pour le réveillon donc je me suis bien creusé la tête pour finalement faire coquilles st jacques et foie gras en entrée, pintade et pommes duchesse en plat principal et bûche glacée en dessert. Petit truc tout simple en amoureux quoi |
Par tinou : le 21/12/09 à 18:52:03
Déconnecté Dire merci | pour le réveillon, on est a 2 également. On a l'idée du plat (noix de st jacques) et de l'apéro. Il faut qu'on trouve le dessert et l'entrée. |
Par NINO : le 23/12/09 à 16:49:17
Dire merci | j'ai vu sur france 3 coté cuisine et frnachement une buche de noël à la pate à tartiner trop bon et jolie facile à faire pour ceux qui veule ! sinon 24/12 ce sera foias gras cassolette de fruit de mer et ensuite fromage gateau au chocolat abricot !! popur le 25 c'est surprise je connais pa sle menu c'est pour cela que le 24 on fait poisson pour que ce soit plus léger pour affronter le25 sinon je me suis ait un rpeas en amourreux avec mon homme foie gras (on peux mettre pomme ente fois gras et toast hum un délice) cerf aux girolle et grillotte sauce vigneroble accompagné de pruneau crème brulé ! c'était car mon fils était pas là donc on a profiter ! |
Par maxukase : le 11/04/10 à 20:39:32
Déconnecté | mmmh , le foie gras |
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