Rochers a la noix de coco, recette facile
Sujet commencé par : Luky - Il y a 4 réponses à ce sujet, dernière réponse par Manon2201Par Luky : le 29/04/10 à 17:15:15
Dire merci | Si vous voulez faire qque chose de réussi, alors vous êtes tombés sur le bon post ! 125g de sucre 125g de noix de coco rapée 2 oeufs Four chaud (120°) 1) Mélanger le sucre et la noix de coco 2) Ajouter les jaunes et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène (sec) 3) Battre les blancs en neige et mélanger doucement 4) Faire des petits tas (espacés) gros comme des abricots 5) Mettre au four, environ 20mn (enlever quand les rochers commencent a dorer franchement) Bon appetit |
Messages 1 à 4, Page : 1
Par lisanka : le 06/05/10 à 10:30:20
Dire merci | wouah la classe je vais essayer merci! |
Par lisanka : le 06/05/10 à 10:34:58
Dire merci | mdr en voulant vérifier ma quantité de noix de coco j'ai vu qu'il y avait la meme recette sur le paquet sauf qu'il dise 100g de sucre petite question, c'est meilleur chaud, tiède ou froid??? |
Par Luky : le 06/05/10 à 13:04:18
Par Manon2201 : le 27/02/12 à 19:42:08
Dire merci | Je viens d'essayer et ... désastre ! Ils se sont tout ratatinés, et il y a un "truc" qui coule Les blancs Ils étaient pourtant bien montés et tout Edit : Ah oui, et c'est pas du tout cuit au bout de 20 min donc je laisse encore un peu Re-edit : Au bout de 40 minutes de cuissons et des rochers toujours pas cuit j'en ai eu marre, j'ai balancé le thermostat à 180 Ils ont 2-3 minutes de cuisson en trop mais ils sont enfin cuit et délicieux ! Message édité le 27/02/12 à 19:44 |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 463) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous