Salade de courgettes
Sujet commencé par : hisberg - Il y a 6 réponses à ce sujet, dernière réponse par JasminePar hisberg : le 28/06/10 à 18:02:35
Dire merci | pouvez-vous me donner des idées de salades de courgettes? merci |
Messages 1 à 6, Page : 1
Par topsail cory : le 28/06/10 à 19:20:50
Dire merci | Je fais des courgettes râpées, comme les carottes |
Par ashtraygirl : le 28/06/10 à 20:43:22
Déconnecté | avec de la vinaigrette au fromage blanc/citron |
Par laureate22 : le 29/06/10 à 22:52:25
Dire merci | jamais eu l'idée de les faire crues ! Pas béte . |
Par Jasmine : le 30/06/10 à 10:46:53
Déconnecté Dire merci | C'est vrai que c'est super bon cru, j'y pense jamais En ptites rondelles bien fines, hum Sinon, y'a pas longtemps à un cocktail y'avait des verrines à la courgette c'était super bon ! j'ai pas la recette (c'était traiteur) mais ça faisait des courgettes coupées en tous petits morceaux (presque mixé, mais on sentait un peu des morceaux), avec une espèce de crème, des herbes, et un ptit cube de fromage de chèvre dessus... c'était trop bon, j'essayerai d'en faire... |
Par NINO : le 07/07/10 à 20:28:12
Dire merci | as des recettes courgettes .. j'avais pas penser cru ... hum je vais essayer car je suis blinder de courgette !!! aujourd'hui j'ai fait cake courgette/surimi demain courgette jambon ..c'est pas mauvais !! |
Par Jasmine : le 27/07/10 à 10:13:50
Déconnecté Dire merci | Je viens de trouver ça sur marmiton : MOUSSE DE COURGETTE AU BASILIC : Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de courgettes - 1 botte de basilic - 100 g de fromage râpé - 20 cl de crème fraîche - sel - poivre Couper les courgettes en rondelles. Les faire ramollir à l'eau bouillante. Enlever les tiges du basilic. Mixer les courgettes encore chaude et le basilic. Ajouter le fromage râpé (pour lier les courgettes) quand c'est encore chaud. Saler et poivrer. Mixer. Laisser refroidir. Ajouter environ 2 cuillerées à soupe de crème fraîche par personne, jusqu'à obtenir une couleur vert pastel. Assaisonner. Réserver au réfrigérateur. Servir très frais. |
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