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Le Forum Cuisine et Recette

Creme brulée/besoin d'aide

Sujet commencé par : polache - Il y a 4 réponses à ce sujet, dernière réponse par nomade
Par polache : le 01/10/10 à 18:58:34

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23 remerciements
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Slt les experts!

Besoin d'aide!!

JE n'arrive pas a faire des cremes brulés

Elles sont super bonnes, le gout est la (miam) mais ca reste liquide

Des conseils?

ps: en sachant que je les mets au bain marie au four et apres au frigo

Messages 1 à 4, Page : 1

Par manzana : le 13/10/10 à 18:26:08

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717 messages
Dire merci
 Moi je ne les met pas au bain marie. Je fais la creme je laisse refroidir au frigo puis je met de la cassonade et je remet au four.

Par SISSI70 : le 13/10/10 à 20:36:58

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2602 messages
Dire merci
 et ta recette exact c'est quoi? parce que ça vient peut etre de ça au départ

Par uranie2 : le 17/10/10 à 21:10:59

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4006 messages

20 remerciements
Dire merci
Mes crèmes, pour qu'elles soient dures en cuisant au bain-marie, je les fais cuire quasiment 3h au lieu de 3/4 d'heure...

Sinon j'aurai tendance à faire comme manzana (ce que je vais tenter la prochaine fois), à savoir direct au four sans le bain-marie !

Par nomade : le 30/10/10 à 20:22:44

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19-01-2004
15841 messages
Dire merci
 mon mari les fait cuire au four 35minutes,puis frigo
avant de servir,il met la cassonade qu'il fait caraméliser au chalumeau

il en a fait pour ce soir...miam

Page : 1


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