Confit d'oignons et pain d'épice
Sujet commencé par : facettie - Il y a 1 réponses à ce sujet, dernière réponse par ashtraygirlPar facettie : le 23/12/10 à 11:19:32
Déconnecté | Bonjour Voila j'ai 2 questions simples Pour le confit d'oignons, quelle huile est la meilleure ? Pour le pain d'épice : est ce qu'en plus de la cuillere de 4 épices, il faut ajouter une cuillere de canelle, gingembre et muscade ou est ce que seule la cuillere de 4 épice sera suffisante ? merci |
Message 1 à 1, Page : 1
Par ashtraygirl : le 05/01/11 à 19:57:33
Déconnecté | bon, je suppose que le topic était pour noel mais... moi je mets peu de quatres épices et un peu + de cannelle et autres c'est vraiment une question de gout ! |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 463) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous