Recettes d'épinards ?
Sujet commencé par : Jasmine - Il y a 8 réponses à ce sujet, dernière réponse par JasminePar Jasmine : le 28/02/11 à 10:59:57
Déconnecté Dire merci | J'ai acheté un gros sachet d'épinard frais... et je sais pas du tout quoi en faire, comment ça se prépare, etc Apparemment faut déjà les blanchir (eau bouillante qq minutes)... mais ensuite ? Soit pour les faire en classique : épinard à la crème, soit d'autres recettes si vous avez (car c'est vraiment un gros paquet, et comme je suis seule à en manger, me faut des idées D'avance merci... |
Messages 1 à 8, Page : 1
Par Jasmine : le 28/02/11 à 11:01:03
Déconnecté Dire merci | Précision : ils sont dans mon frigo depuis 5 jours déjà, donc il me faut des idées rapidement, jvais pas pouvoir les garder encore 8 jours |
Par KHLOES : le 28/02/11 à 17:34:39
Dire merci | une tarte? épinard/chèvre par exemple |
Par princesss_pwet : le 28/02/11 à 21:33:09
Dire merci | Tu les fais à la poêle avec de la crème Par contre ça réduit de plus de moitié alors n'hésite pas à bien remplir ta poêle Le petit plus que j'aime bien, je glisse de petits morceaux de chèvre dedans juste avant de servir, ou si l'occasion se présente, des petits bouts de foie gras ! |
Par laureate22 : le 05/03/11 à 19:46:56
Dire merci | Fais comme moi , a la casserole aprés les avoir rinçés , ils réduisent comme peau de chagrin attention. Tu fais tout le sac et s'il en reste , hop en bocaux ! |
Par Mariee : le 07/03/11 à 23:00:52
Dire merci | moi je les fais cuire dans une poêle avec du beurre à l'ail! Miam!! Bon, peut être un peu tard pour cette fois, j'imagine qu'ils sont déjà mangés (autrement ils doivent être rabougris dans le fond du frigo! ) mais garde en note, c'est vraiment bon! |
Par ashtraygirl : le 10/03/11 à 23:01:56
Déconnecté | lasagnes saumon chèvre épinards ^^ |
Par Marjo62 : le 13/03/11 à 19:20:27
Dire merci | Les oreilles d'anes une recette des alpes ingrédients : Pâte à lasagne aux oeufs et fine, épinard sauvages ou en branches, crème fraiche, Sel et poivre. Préparation : 1. Dans un plat à gratin assey épais, tapisser le fond de crème fraîche. 2. Confectionner des petits tas d'épinards que vous tournez à l'aide d'une fourchette dans la crème. 3. Remisez vos épinards. 4. Disposez ensuite une couche de pâte que vous avez fait cuire auparavant avec sel et huile. 5. Puis mettre une couche d'épinards recouverte de crème fraiche. 6. Vous faites ainsi trois couches. 7. Vous prenez soin de découper la pâte en 3 ou 4 bandes afin que les "étages" ne soient pas hermétiquement séparés. 8. Mettre à four chaud pendant 30 minutes. Se fait aussi avec de la pate à crêpe ou à raviolle |
Par Jasmine : le 14/03/11 à 15:48:53
Déconnecté Dire merci | Bon alors ils ont fini en lasagnes saumon/épinards Très bon, par contre en effet comme ça réduit le gros sac a fait un mini plat de lasagnes (pour 2-3 personnes je dirai) |
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