AstuceS
Sujet commencé par :
connemaras - Il y a 17 réponses à ce sujet, dernière réponse par
pakretPar connemaras : le 14/07/06 à 16:33:18

 Déconnecté | Alors j'ai piquée cette astuce dans un resto a Paris: C'est simple, si vous avec une purée un peu fade, il sufit d'ajouter un filet d'huile (olive ou noix...) c'est trop bon!!! --------------------------------------------------------- Encore un truc piqué : cassez un oeuf dans votre riz après cuisson, mélangez, c'est près! vous m'en direz des nouvelles!! --------------------------------------------------------- Comment rendre votre gateau maison, ou Alsa moin sec? ajoutez une grosse cuillère de crème fraîche 0% mat grasse avant la cuisson, mélangez bien, mettez au four , vous verrez, votre gateau sera moelleux, et fondant! |
Messages
1 à
17,
Page :
1
Par aline : le 15/07/06 à 12:40:23

 Déconnecté Inscrit le : 09-06-2005 8588 messages39 remerciements
Dire merci | pas mal du tt tes astuces si qqun d autre en a on est preneur!!lol |
Par eme : le 16/07/06 à 23:59:52
Par pascale : le 17/07/06 à 16:21:40
Par beeboylee : le 17/07/06 à 19:14:48

 Déconnecté Inscrit le : 08-05-2004 65130 messages1093 remerciements
Dire merci | ou du papier cuisson... |
Par eme : le 18/07/06 à 22:00:46
Par jerome51 : le 24/07/06 à 12:00:34

Déconnecté
| le top , le cercle a gateau... sur plaque de cuisson avec papier sulfurisé... |
Par jerome51 : le 25/07/06 à 12:57:57

Déconnecté
| pour beurrer un moule un pinceau mieux il font des pinceaux silicones |
Par emilie100787 : le 25/07/06 à 13:25:15

Déconnecté
| graine2soja pour l'omelette y'a pas moyen de mettre la canette entière?? |
Par OMBRAGEUSE : le 02/08/06 à 17:33:52

 Déconnecté Inscrit le : 07-04-2004 1033 messages
Dire merci | Moi je met de l'huile dans le moule et je farine, ça colle pas du tout. |
Par harlendo : le 02/08/06 à 17:38:39

Déconnecté
Inscrit le : 21-10-2004 5772 messages
Dire merci | aller, pour "defendre" un peu eme "tout le monde n'a pas de moule en siliconne chez soi, nah!"
|
Par pakret : le 07/08/06 à 10:15:14

 Déconnecté Inscrit le : 21-11-2004 13773 messages423 remerciements
Dire merci | pour ne pas se mettre de l'huile partout ni se bruler les doigts quand on fait des crepes :
plier un morceau d'essuie tout à la dimension d'une fouchette et fixer avec un fil. Il n'y a plus qu'à tremper la fourchette dans l'huile puis à étaler dans la poele
(ca vient de la mere d'un amie) |
Page :
1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 690) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vousLes dernières annonces