Forum cheval
Le Forum Cuisine et Recette

Recette light pate a pizza...

Sujet commencé par : juliete - Il y a 7 réponses à ce sujet, dernière réponse par louisette
Par juliete : le 22/03/12 à 21:02:28

Déconnecté
 
Coucou,

Connaissez vous une recette de pate a pizza TRES light ???

car apres je gererai quoi mettre dessus pour eviter les calories superflus..

et puis c'est histoire de faire un petit plaisir de temps en temps...

Merci d'avance

Messages 1 à 7, Page : 1

Par Jasmine : le 23/03/12 à 06:04:32

Déconnecté

Inscrit le :
24-04-2013
151 messages

3 remerciements
Dire merci
Une simple pate à pain c'est pas très calorique je pense

Par ashtraygirl : le 30/03/12 à 11:52:34

Déconnecté
 dans une pâte à pizza, ne ne mets que 2CS d'huile d'Olive. (avec la MAP)

Par AurélienP44 : le 04/04/22 à 12:52:50

Déconnecté

Inscrit le :
04-04-2022
2 messages
Dire merci
Tu peux utiliser une recette classique de pâte à pizza avec de la levure bio.
Autre truc : pense bien à la dégazer en la pétrissant à la main ET au rouleau pendant 5 à 10 minutes avant de la laisser reposer.
J'utilise un four à pizza depuis l'an dernier. c'est le top, on peut faire des pâte beaucoup plus fines et croustillantes grâce à la cuisson haute température. Pour ceux que ça intéresse, renseignez-vous bien avant d'acheter quoi que ce soit. Bon appétit


Message édité le 04/04/22 à 12:53

Ce message a été modifié par un modérateur.


Par nejen85 : le 26/08/22 à 19:20:12

Déconnecté

Inscrit le :
18-07-2021
6 messages
Dire merci
C'est toujours la même pate a pizza.

Ce message a été modifié par un modérateur.


Par nelliefr : le 20/03/23 à 10:57:41

Déconnecté

Inscrit le :
06-03-2023
7 messages
Dire merci
Bonjour, demander une pate à pizza non calorique, c'est un peu demander une voiture diésel qui ne pollue pas
Je ne pense pas que cela existe

Par eden59000 : le 21/05/24 à 17:25:48

Déconnecté

Inscrit le :
21-05-2024
3 messages
Dire merci
La farine complète est moins caloriques et ça change

Par louisette : le 23/05/24 à 08:44:42

Déconnecté

Inscrit le :
18-05-2024
2 messages
Dire merci
hello la pate a pizza en elle même est surement déjà un gros apport en sucre lent donc pour réduire de ce côté autant la faire la plus fine possible. En ce qui concerne la sauce tomate faire une sauce maison à base de tomate fraiche donnera le plein controle sur la composition toujours pour éviter l'apport de sucre que les industriels rajoutent partout. Apres pour le topping une pizza végétarienne ou plutôt une à base de poulet
en espérant que tu te régales

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement () membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval