La vitelote
Sujet commencé par : badgirl62 - Il y a 2 réponses à ce sujet, dernière réponse par jaina1Par badgirl62 : le 16/11/12 à 23:27:41
Dire merci | Bonsoir, J'ai acheter recemment des pommes de terre vitelote. Mais je ne connais pas du tout, et j'aurais voulu savoir comment les cuisiner au mieux? Est ce que ça se cuisine comme une pomme de terre classique ? J'ai cherché sur le net, et a part des recettes de purée ou de chips, j'ai rien trouvé A bientôt |
Messages 1 à 2, Page : 1
Par Sahel46 : le 19/11/12 à 13:38:43
Dire merci | Ben oui, c'est une patate quoi Mais effectivement, elle se cuisinera plutôt en purée ou en fines lamelles. Mais ça correspond déjà à ce que tu as trouvé. Pas sûre qu'on puisse t'en dire davantage |
Par jaina1 : le 26/07/13 à 16:51:43
Dire merci | A part la jolie couleur violette, je trouve que ça donne des purées plus "sèches" que les autres variétés de PDT... On en fait pas des folies chez moi! |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 463) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous