Riz au lait de coco et gambas
Sujet commencé par : vecchio - Il y a 5 réponses à ce sujet, dernière réponse par vecchioPar vecchio : le 04/02/13 à 20:15:46
Dire merci | Bonsoir!! Je viens partager avec vous une recette que j'adore. Les ingrédients : Nouilles chinoises ou riz 1 boîte de tomates concassées 500ml de lait de coco une ou deux courgettes en petits dés 1 oignon ail gambas sel curry piment d'espelette gingembre Découpez en petits morceaux l'oignon et l'ail ainsi que la courgette. Oignon + ail à revenir dans un peu d'huile d'olive. Y rajouter la courgette, puis la boite de tomates, le lait de coco, 120g de riz et les épices +sel. Laissez revenir à feu très doux. Soit vous attendez que les courgettes soient totalement fondantes soit vous les laissez un peu croquantes mais il faut que le riz soit bien cuit. Ajouter les crevettes dans l'assiette après les avoir poelées un peu ^^ Bon Appétit! |
Messages 1 à 5, Page : 1
Par vecchio : le 07/02/13 à 13:44:28
Dire merci | Petit bémol, il vaut mieux faire cuire le riz ou les nouilles chinoises à côté sinon, ça absorbe trop la sauce (Mais quel succès cette recette!!) |
Par julyka : le 19/02/13 à 13:59:27
Dire merci | Miam, ça donne envie de tester ça très vite! Merci pour le partage!! |
Par vecchio : le 03/03/13 à 19:30:11
Dire merci | C'est vraiment très bon Julyka |
Par julyka : le 04/03/13 à 21:18:37
Dire merci | Je teste ce soir!! |
Par vecchio : le 06/03/13 à 10:13:51
Dire merci | Tu me diras! A ce propos, ce n'est pas du lait de coco qu'il faut mais de la crème de coco (briquette de 250ml au rayon cuisine du monde). Je corrige! |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 463) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous