Vos astuces pour étaler la pâte brisée
Sujet commencé par : papillon - Il y a 2 réponses à ce sujet, dernière réponse par papillonPar papillon : le 28/02/13 à 19:58:34
Dire merci | bonjour à tous ! tout est dans le titre: ma pâte brisé se brise (!!) en miettes quand je l'étale... moyennement facile de tapisser un moule à quiche après ! Et vous, comment faites-vous ? |
Messages 1 à 2, Page : 1
Par Pompotte : le 03/03/13 à 08:49:28
Dire merci | Elle manque juste un peu d'humidité je pense. Quelques gouttes d'eau glacé t'aideront pour assouplir. |
Par papillon : le 11/03/13 à 20:21:14
Dire merci | Merci ! J'ai essayé avec plus d'eau, ça s'étale nickel mais comme je pense en avoir un peu trop mis, j'ai perdu le côté "crumble", je vais réessayer en diminuant petit à petit la quantité d'eau jusqu'au compromis parfait Merci encore de ton aide |
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