Pâtes au thon
Sujet commencé par : Jasmine - Il y a 7 réponses à ce sujet, dernière réponse par ErzebethPar Jasmine : le 08/11/06 à 15:16:11
Déconnecté Dire merci | Voici une petite recette toute simple et aps mauvaise du tout... les pâtes au thon ! Alors il faut une boîte de thon naturel, une brique de crème fraîche, une cuillière à soupe de moutarde, sel, poivre. Dans une poele faire revenir le thon émietté, puis ajouter la moutarde et la crème fraîche. Remuer, saler, poivrer. Verser la sauce sur les pâtes (tagliatelles, spaghettis ou autres)... Si vous avez des recettes de pâtes, mettez-les sur ce post car je suis souvent à cours d'idée, et les pâtes natures... c'est bon mais faut varier un peu ! |
Messages 1 à 7, Page : 1
Par tipouni : le 09/11/06 à 19:13:15
Dire merci | le top ... tu fais revenir, avec le thon, des lardons et des échalottes coupées finement..tu rajoutes ta crème fraiche, tes pates .... s'il en reste le soir, un petit gratin, c'est execllent ! |
Par charisma : le 11/11/06 à 14:34:04
Déconnecté Dire merci | -pates bolognaise (avec de la saucisse dans la sauce c'est meilleur) -pates au saumon (saumon fumé, citron, une tombée de crème) ou (saumon (pas fumé), coeur d'artichaut, puis un peu de crème ) -pates au raifort -pates aux oeuf (égoutter les pates, remettre sur la plaque et y casser un ou deux oeuf en fonction des goût) -pates carbonara (crème, lardon, ...) |
Par I love Isa : le 14/11/06 à 14:45:16
Dire merci | Pâte thon kiri. : recette de colo Tu mélanges du thon en boite et du kiri. Tu mélanges le tout avec tes pâtes. Mélange à essayer !! |
Par SOF168 : le 16/11/06 à 07:32:16
Dire merci | hmmm Jasmine tu m'as donné une idée pour ce midi merci !! |
Par Jasmine : le 16/11/06 à 10:46:00
Déconnecté Dire merci | c'est fait pour ça moi jvais essayer le thon-kiri... |
Par oomph_girl : le 17/11/06 à 18:30:42
Dire merci | Tu peux aussi mettre du thon avec de la sauce tomate! |
Par Erzebeth : le 26/11/06 à 22:26:25
Dire merci | Les pâtes au thon à la maison, c'était le repas du samedi midi quand j'étais petite! Mais chez nous, c'était en gratin, avec de la béchamel et du gruyère. Ma mère mettait juste le thon émiété dans le plat. J'ai "perfectionné" sa recette en poelant le thon avec des herbes. |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 463) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous