Mash, petite interrogation?
Sujet commencé par : ZELIDE - Il y a 3 réponses à ce sujet, dernière réponse par KetmiePar ZELIDE : le 07/01/11 à 02:44:11
Dire merci | Je fais un mash maison tout les dimanche a mes chevaux mais la je suis en rupture d orge entiere et j aurais pas le temps d en acheter avant dimanche. Puis je la remplacer par de l orge aplatie? Dois je la cuire? Tout vos avis sont les bienvenues! |
Messages 1 à 3, Page : 1
Par Ketmie : le 07/01/11 à 09:36:57
Dire merci | Ben oui, pourquoi tu pourrais pas ? Par contre cuire l'orge aplatie, ça sert à rien à part à perdre des nutriments... |
Par ZELIDE : le 07/01/11 à 16:59:02
Dire merci | Bah voila, c est tout a fait la reponse que j attendais!!! Un grand merci! Donc je cuirais les autres ingredients et rajouterais l orge en meme temps que le son! Encore merci! |
Par Ketmie : le 08/01/11 à 00:18:25
Dire merci | de rien |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement () membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous