Le marc de pomme
Sujet commencé par : kellemiss - Il y a 8 réponses à ce sujet, dernière réponse par kellemissPar kellemiss : le 24/10/08 à 20:35:35
Déconnecté | Pour un projet dans le cadre de ma formation, je voulais savoir si certain d'entre vous utilise du marc déshydraté de pomme ou de raisin dans les rations, où vous vous fournissez et en quelle quantité... voilà merci à tous ceux qui répondront |
Messages 1 à 8, Page : 1
Par kellemiss : le 25/10/08 à 18:27:51
Déconnecté | up |
Par Kahlia : le 26/10/08 à 02:21:21
Dire merci | Pô moi, je savais même pas que ça existait, mais au moins ça te upe. |
Par veronik : le 26/10/08 à 08:39:25
Dire merci | Il existe des aliments dans lesquels cetz ingrédient est présent. Quant à l'acheter pour faire sa propre préparation, je n'en ai jamais vu de sacs dans le commerce. Mais il n'y a aucune contre-indication |
Par sheytana : le 26/10/08 à 09:25:04
Dire merci | C'est quoi? |
Par veronik : le 26/10/08 à 10:38:18
Dire merci | marc: déchet apres pressage. Ou: pommes sans jus! |
Par kellemiss : le 30/10/08 à 21:07:39
Déconnecté | véronik tu connais des mon de fabricants qui l'utilise? |
Par veronik : le 31/10/08 à 07:30:50
Dire merci | J'en connais 1, mais il y en a peut-être d'autrtes: St Hippolyte |
Par kellemiss : le 03/11/08 à 14:55:13
Déconnecté | oki merci |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous