Précisions vocabulaire alimentation
Sujet commencé par : Camargue - Il y a 3 réponses à ce sujet, dernière réponse par CamarguePar Camargue : le 11/01/09 à 16:53:37
Dire merci | J'ai rencontré ces termes mais ne sais pas vraiment à quoi ils correspondent : nourriture «toutaliment» ? et traditionnelle = céréales ? |
Messages 1 à 3, Page : 1
Par pucemouth77 : le 11/01/09 à 17:36:20
Dire merci | ben ta le concentré donc qui sont des granulé fait de plusieurs ingredients aglomerés en general ils sont riches pis traditionnel, oui c'est les ceréales les deux sont bien, l'avantage du premier etant qu il repond tres bien aux besoin d'entretien, parce qu ils sont complet, sont inconvenient ben c'est le prix, et le fait qu'on sait jamais vraiment ce qui ya dedans les ceréale sont moins cheres certe, mais il faut veiller a repondre aux besoins sinon risques de carence, ils faut aussi les preparer, l'orge doit etre aplatie, le mais concassé etc sinon gros gros risque de coliques vala biz ! |
Par makiro : le 11/01/09 à 17:39:28
Dire merci | sinon gros gros risque de coliques oui et non ... des risques de carences , manque vitamines . |
Par Camargue : le 11/01/09 à 17:51:53
Dire merci | ok merci bien, j'y vois plus clair |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous