Griller les graines de lin
Sujet commencé par : ulysse - Il y a 4 réponses à ce sujet, dernière réponse par lovetrotteurPar ulysse : le 09/12/09 à 11:40:57
Dire merci | trempage plus cuisson, je commence un peu a en avoir marre, je voulais savoir s'il etait possible de les faires griller, si oui combien de temps et ensuite les graines se conservent elles ?Merci de vos lumieres |
Messages 1 à 4, Page : 1
Par kenzo0620 : le 09/12/09 à 11:46:05
Dire merci | je l'ai fait pendant un temps. je les mettais sur la lèche-frite bien étalées, au four position grill. quand elles avaient changé de couleur, je les sortais du four (elles deviennent marron foncé presque noires). je les retournais de temps en temps aussi. ça prend 5/10 minutes |
Par SDE : le 09/12/09 à 12:23:33
Déconnecté Dire merci | moi je verse dans la poêle et je mélange, quand ça fait "plop" et commence à sauter, c'est bon ! je retire du feu. quelques minutes suffisent comme dit Kenzo ! |
Par ulysse : le 09/12/09 à 13:15:13
Dire merci | et une fois cuite les conservez vous |
Par lovetrotteur : le 27/12/21 à 20:56:08
Dire merci | je up ce vieux sujet pour avoir la réponse car j'ai vu que ça se vendait extrudé chez décath, mais le fait qu'elles soient moulues en plus, ça ne fait pas perdre les bonnes choses justement ?? j'ai l'opportunité d'en avoir crues. J'aimerai les griller aussi, puis je les moudrai pour la semaine. j'ai vu que certains utilisent sinon des graines de tournesol. Même effets ? car je peux en avoir aussi chez mon agri. merci |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 463) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous