Changer de mors -> du Baucher au mors simple
Sujet commencé par : prezewalki - Il y a 3 réponses à ce sujet, dernière réponse par prezewalkiPar prezewalki : le 11/11/10 à 18:59:47
Dire merci | Bonjour, Je voulais savoir il y avait une grande différence entre le baucher et le mors simple ? et si les effets était très différents. Merci |
Messages 1 à 3, Page : 1
Par picaflor : le 12/11/10 à 00:23:28
Dire merci | bien sûr ma chère le baucher étant le seul filet abaisseur mais qu'appelles-tu mors simple un vrai mors, ou un filet à olives classique? car là aussi, la réponse variera |
Par Tessa : le 12/11/10 à 08:18:55
Dire merci | La première question à se poser, c'est "pourquoi changer de mors?". |
Par prezewalki : le 12/11/10 à 22:23:25
Dire merci | Car il été en pelham, alors qu'il na pas une bouche si dure que sa. J'ai fait des tests, genre enlever la gourmette monter d'un anneau et tout. Après je l'ai laissé en baucher, mais il n'esst pas spécialement appuyer sur l'avant. Donc je pensais à un mors "simple". |
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