Conservation graines de lin après cuisson
Sujet commencé par : Off - Il y a 6 réponses à ce sujet, dernière réponse par ColombaPar Off : le 26/11/18 à 14:43:16
Dire merci | Bonjour, Je cuis mes graines de lin à l'avance et je les mets au frigo ensuite. Je ne sais pas combien de temps je peux les conserver ainsi avant de les donner ? Merci d'avance. |
Messages 1 à 6, Page : 1
Par papyrus : le 26/11/18 à 20:42:48
Dire merci | Pour mes vieilles, je cuisait une grosse marmitte de graines de lin. Une fois la préparation froide, je faisait des galettes en sachets individuels et direct congelo. Après je sortais un paquet quand j'en avais besoin. Ca se décongelait très vite vu que c'etait en forme de galette. |
Par veronik : le 27/11/18 à 08:19:28
Dire merci | Comme un plat de nouilles, haricots ou autres....... |
Par noirah : le 27/11/18 à 08:58:56
Dire merci | Bien vu l’idée des galettes !!! Trois à quatre jours grand Max pour la conservation |
Par Off : le 27/11/18 à 10:37:59
Dire merci | Super l'idée des galettes au congélateur, merci ! Faut dire que c'est tellement chiant à cuire que je préfère en faire une grosse quantité d'un coup. |
Par veronik : le 27/11/18 à 16:24:35
Dire merci | Mais pourquoi n'achètes-tu pas des graines déjà cuites (ou traitées par la chaleur), ce serait moins chiant. D'ailleurs ne le sont-elles pas déjà, car pour les chevaux les graines non traitées sont rares du fait du danger qu'elles représentent. Lis sur le sac.... |
Par Colomba : le 27/11/18 à 17:48:42
Déconnecté Dire merci | les graines de lin vendues déjà cuites sont largement moins efficaces que celles qu'on fait cuire soi meme |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous